![]() |
лан чуваки вы не можете написать второй дисс...эт я сразу понял....так что идите на хуй...и переслушайте мой Ребята долго я ждал этого дисса который Не оправдался напором а только слышал я в треке Ваши девчачие стоны Вам лучше петь в детском хоре Иль аватар на хипхоп.ру посавить с жопой голой А я скажу что Стилл Райз Ты ужасно бездарен В аську меня ты добавил А сам хоть понял зачем? Если такой извращенец То я советую мен Откуси зажарь и съешь Свой коротенький член Кричишь что что-то знаешь ты о улице Поверь мне ничего И мать мою сука не трогай а то получишь в ебло А что ты добился в свои то 18? Ты в рэпе целых три года А мне на тебя по хуй Ты думал ты бифишься с каким нибудь лохом? Ты много пиздишь, но ничего не добился А я читаю как-будто я алкоголя напился А ты читаешь как буд-то тока что спермы напился Тебе не нравится мой диктофонный стаф но подуше он другим Ты мне недавно втирал: Твои кумиры центр и стим!!! А я тебе отвечаю какой бы не был ты тупой! Мой кумир молодой! А ты засратый всеми рэпперок давай пиздуй в пизду или домой! Твоя тема на хип.хоп ру не доходит даже до страницы второй! Теперь вы поняли что вы однотипы как многие Ну посмотрите на себя… Ваши лица чисто убогие Вы фальшивые засранцы Группа геев—смена декораций |
Дятел, у того типа регистрация 13 числа... Трудно имбицилам, что либо объяснить, но впринцепе и не собираюсь... Вы убраны и это факт! Хочешь пиара, а смысл?!:) ты мертвый! Нам не проблема сделать дисс, просто нет конкуренции и поэтому нет желания... Были бы достойные соперники дисс бы уже висел здесь, поверь! Так, что сделай ты наконец то выводы о своем творчестве! Ты безнадежен! |
ага хорошие отговорки и оправдания....долго думал...наверно зашёл в какую нибудь тему с диссом...и там чувака лоханули а он пишет что он выше этого не будет отвечать, а ещё смешно...вы убраны...чем??????????? одним диссом, где кроме звука ничё ноорм нет....??????мда...вам не стыдно называться русским рэппом.....??? это вы хотите пиара делая дисс сразу на шокка на сд, класса....... короче ребята занимайтесь свои делом, я вас убрал и вы это знаете, и я это знаю, и все это знают пока |
Пиар нам нах не нужен за счет кого то.А твои посты дичь поражают своей тупостью.Кстати для сравнения глянь сколько скачали наш трэк и твой.Стоит задуматься.Пиарить ли тебя Дальше |
Мля*LOL* YAHOOею с хуйни, которую он пишет... Ты глупый и безнадежный, мне тебя жалко... |
Пьяный МС,ONLINE злой тыпарень ="-))По треку нечего не скажу,не формат. |
Цитата:
|
ты купил этот минус??? |
нет мне Gan прислал его просто послушать, ну типа оцени, и я решил его использовать в этом диссе а чё? ]Кстати для сравнения глянь сколько скачали наш трэк и твой ]ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ В ТЕМЕ ДИСС НА ШОККА, СД....ТО НИКТО БЫ ВАШУ ХУЙНЮ НЕ СКАЧАЛ |
Наш трэк послание всем таким далбаебам как толстый диск и картавая шоколадка и жалким подобиям на них,кем собственно говоря ты и являешься |
как раз вот такие и зарабатывают миллионы...посмотрим каким я буду в 18 лет...точно не на той стадии где ты ща |
:morj: |
клёвый коммент |
Цитата:
Ты своим дисом хреновым, ему бля ''товар'' можно сказать зафарчмачил. |
Вот собственно говоря очередной раз выставили тебя пиздаболом |
так... |
блин внатуре Gal...ну я уверен что он мне разрешил бы тем более он мне демку тока кинул....и кстати я с ним фит записываю |
Разрешил БЫ гг...*LOL* крыса ты:) |
мда... on'line, все равно ти неправильно поступил!!!:o |
Пьяный забейся в угол ! Оба дисса полное говно , лучше бы стиль точил на более благородных темах , никогда не мни из себя что то особо важное , ты просто человек как и другие , а пафоса будто бы ты 2рас . Прежде добейся признания , и вообще читать научись ! |
Блять пиздец! Ты долбоёб малолетний! Разрешил БЫ, минуса высылаються в целях прослушивания, чтоб клиет оценил качество и тд., но никак не для использования в своих целях. Даже если ты хотел микстэйп под него сделать, какой нах микстэйп, это голый минус, под него никто ещё не читал никогда. Нашли покупателя, а ты оборвал движуху всю пацанам, минус потрэково уже был по почте отправлен частями покупателю. Люди готовы подтвердить всю эту тему. Ты бы сначало с Gal'ом поговорил, договорился. Он ещё незнает насчёт всего этого, пиши ему, и разговаривай. Просто насчёт продажи этого минуса я шевелился, и договаривался. |
ну кстати норм трек над качеством те конеш работать, переходи лучше на студию чувак, а текст и читка понравилось..особенно читка пьяная...:D:horosho: |
я уже треки на студии записываю, тока пока не выкладываю, и может после их ответки, дисс следующий тож запишу на студии |
я слышал их дисс...качество у них конечно лучше...но опять же я за тебя тока потому что ты излагаешь факты а не просто гонишь |
они этого не понимают...не я точ знаю последнне слово останется за мной |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |