![]() |
ON'LINE - Есть что вспомнить(раунд 1)(Zombattle) |
Классно но на первый раунд припева многовато:) Я думаю пройдёшь,я тож хотел там участвовать но впадлу стало:D |
Цитата:
|
ебать голос писклявый:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да соглашусь припева многовато,но думаю пройдешь :horosho: |
Цитата:
ахаха)) ну вы даёте парни:guinda::guinda: ладно я диссёр шокка:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da: а это не вы случайно писали дисс на Димасту дисс на Басту???:guinda::guinda: ну что пацаны баста ответил вам??:guinda::guinda: |
на отборку хватит, но трэк не вкатил... |
Цитата:
|
Цитата:
а Димаста ещё не ответил???:guinda::guinda: а нука не дашь приценить дисс Басты??:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не пой, не вытягивай звуки, это так противно :bad: слух у тебя нулевой. если в рэпе слух не нужен, а нужен только рот чтоб зачитать, в пение нужно ещё знать нотную грамоту :horosho: |
Качество не очень,звучит так вполне хорошо.. Как-то грузяще и вполне необычно по исполнению.. Текст не особо понравился,тк раскрытия и логическую цепочку не уловил... Растяжки не вывез.. Но я бы пропустил и думаю когда 3й раунд буду судить тебя увижу) Забегай в тему) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-te-kto-v-287999/ Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Растешь Вов) молодец |
Цитата:
ну как все попадают глухари нынешние? или тупо офф бит делать и говорить что это "мой особый стиль" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но не хочешь ли ты сказать, что online mc обладает слухом и отличной читкой? :| |
давно вот не заходил в твои темы ну честно говоря мне не понравилось, как-то так себе, не уверенно.. не нужно тебе петь |
Цитата:
|
спасиба за комменты)))):):) |
как всегда хуйня :dovolen:;) |
фигня |
я старался |
Лучше чем раньше) дай сайт батла) |
|
пацаны вы тупа рулите |
где ты тут пацанов увидел |
Цитата:
|
:| Добавлено через 22 часа 48 минут 51 секунду ап |
пиздато:horosho::horosho: |
спасибо);) |
Минус заебатый только, а так хуйня! Поёшь неплохо! Во, в общем, и всё:zloypiton: |
Цитата:
|
чё то не понравилось, вообще никак Добавлено через 3 минуты 38 секунд чё то не понравилось, вообще никака не , вру, минус клёвый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |