![]() |
ON'LINE feat ЧИР-Diss на Смену Декораций,on_line http://www.filehoster.ru/files/bt3381 ловите задроты щас ещё будет ссылка на дамп :bomba::horosho: Добавлено через 1 минуту ссылка на дамп http://dump.ru/file/1237340 |
пиздатоо)) |
круто))) мне понравилось...))) молодцы:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho: ))))) все, терь эти придурки должны заткнуться....:) |
послушал, всё заебком... они убраны ! |
я знаю....фристайл мне кажется не оч получился, но меня он прёт |
и меня тоже прёт:mad: |
Убраны,этой поеботой?)))) Аааа,сука,я ржу))) Ждите,задроты...) А потом поговорим кто таран;) Добавлено через 5 минут Убран* |
хахахахахахахахахах:D :D :D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D я жду...))))))))))))))))))))))))))))) |
ебаланы:tomato:на наших пацанов нехуй гнать я те лично сука ебало набью:mad::krik: |
злой дядя:) |
чир крут :horosho: крутой трек негры)) |
УБИРАЮТ ВСЕХ И ВСЯ, ПИЗДЕЦ КРУТАРИ!!! пацаны делайте больше стафа!!!! :horosho::horosho: |
согласен это ахуенно:horosho: |
согласен с теми кто поддерживает нас!:) |
Чир - Это Отборная хуйня !!!!! |
Бля пацаны:morj:а где тут РЭП??? тут скорей набор слов:D:bad: |
MC HAWK$ Да хуля с малолеток взять?:nsk:Пусть пишут))) Ждем еще два дисса,а потом ответим т.к. вам одного вполне хватит)) А это одборная хуйня))) |
Цитата:
|
Ну знаеш,просто так,как говорится для забавы)))А то че-то распизделись малолетка))) |
Ебать что за поебота конченая:-)мне аж стрёмно на такую хуйню отвечать:-)мы с Оксом ржали пиздец с этой хуйни!Это редкостный кал!Бля куда вы лезете я вас одним словом уберу:-)пиздец вы конченые ахахахахахаха!Пиздец че за хуйня!:-) Добавлено через 1 минуту Не доросли вы дети до уровня настоящего Он Лайна:-) |
ребят отвечайте отвечайте, а то вы кроме малолеток и вась ни хуя не знаете.....:D |
Слышь далбаеб,следущую свою хуйню пиши На Фриза,Вялого,Скэта,Гнома,Стилла Райза:-) |
Клоун,ты говоришь приедешь и дашь пизды?)))) Тебе адрес дать?) Пиздоболы ептЪ. |
Обращаюсь ко всем тем далбаебам(иначе вас не назовешь) которым понравилась эта диктофонная запись.Вы бля ебанаты конченые.Пока я слушал эти 8 минут хуйни думал мозг через уши выльется.Бред малолеток без рифмы,без читки,со сплошным офбитом и без признаков сведения.Мне стыдно что на меня пишут такие конченые не назову их людьми диссы.Клоуны блядь.Мне даже не смешно.Мне вас искренне жаль..Да и жополизы ваши тоже видимо конченые.Давно я таких уёбищных "песен" не слышал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |