![]() |
Давно я таких уёбищных "песен" не слышал. а ты свои песни послушай......... и вообще кто ты ебать такой, чтобы что то говорить про сведение? сам-то блядь ещё не совершеннолетний, а уже на форуме пиздишь на всех что малолетки! А про адрес сынок ты не понял...........я тебя на микрофоне выебу и дам пизды....... и про диктофон молчи...... когда новую материнку со звуковухой купишь, тогда можешь говорить чё-то, а щас ты пока кусок хуя.....своего же....:D:D:D |
Блин не люблю особо диссы...но трек можно даж на репите покрутить...понравилось...молодец))) |
ая уже по ЧИР"у соскучился:D |
Блин не люблю особо диссы...но трек можно даж на репите покрутить...понравилось...молодец))) спс чувак:) |
жду ваш альбом:rolleyes: |
Бля,ну что за долбаёбы)Я хуею с вас) |
ты не отвлекайся пиши ддисс, а то вдохновение пропадёт:o |
Ты не заикайся)) ''ддисс'' мы напишем тогда когда услышим все три;) А на эту поеботу честно говоря даже впадлу отвечать))) |
Слышь далбаеб я вопервых давно уже совершеннолетний в отличии от тебя и твоих пиздализов.Пишусь со своими пацанами на проф студии если че.А ты тупая малолетка строго!Ты мне пизды дашь?Приезжай сюда:-)посмотрим:-)я тебя и пофристайлам и по трэкам ебу как девочку!Меня поражают далбаебы которым эта диктофонная запись нравится:-)где тут ебаный в рот флоу?Где подача?Где тут рифма бля вообще?Люди вы далбаебы:-)какой на хуй рипит:-)эти далбаебы позорят только рэп:-) |
бля если зассал писать дисс так и скажи.....пищишь тока что ты лучше, но кто лучший я и так знаю..... |
оффлайн |
на проф студии????:D:D:D:D:D я тож последние треки которые пока ещё не выложил записываю в студии.....там звук в сто раз лучше |
Пиши ещё две своей поеботы:-)и мы ответим:-)а кто лучшие это и глухому понятно:-)On_Line & Смена декораций:-)ну а вы бездари неудачники:-) Кстати пьяный мся вынь хуй из ушей и послушай какую хуйню ты делаешь Добавлено через 5 минут Советую вам спрятаться по дальше и не высовываться пока читать и писать не научитесь.Добавлено через 10 минут Скачать файл ON_LINE_feat_Oxz_MC,Смена_Декораций_-Москве_эфир_из_Пятигорска.mp3Слушай и думай на кого выебонишь. |
На микрофоне он меня порвет))Бля,пиздец ты смешной))Ты слова научись выговаривать,дебил)) |
Эти далбаебы немого на микрофоне не порвут))) |
хуйня ебаная поебота я не видел еще такого задрота не чувак ты поход на ебаного Гёта |
Парни, чё вы ссоритесь, вам делать нехуй? Пишите качественный рэп и похуй на тех кто на вас залупается... А вообще парни зачем писать диссы??? Делайте себе в удовольствие. Кто не рэп тот отсечётся со временем. п.с. Если честно ни то ни другое не нравится, первые: зачем фристайлить если толком не умеете??? Обсирать кого-то? зачем, если вы напишете качественный рэп то ваши противники и так поймут что они проиграли... вторые: ну классический гоп стайл рэпа, я не фанат такого и по моему на вас найдётся мало слушателей, ну это чисто моё мнение... Удачи всем. Вырастайте, и вместе с этим вырастет ваше умение грамотно писать и читать;) |
:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |