![]() |
OnLine игры Ну собственно суть темы я думаю понятна. Я вот начинал с БК (один из первых сайтов на который я зашёл, когда мне подключили и-нет). Затем ушёл в Территорию (ещё до того как она открылась, тусил на форуме) был в клане Наёмники (кто играл тот должен знать что это за клан), затем в Ордене Хранителей. Сейчас в Carnag.ru играю, слонность Порядок. Ну так кто во что играет или играл? |
играл в арену, точку отсчета, еще во что-то.. но потом понял что рано или поздно в такие игры приходится вкладывать реал, поэтому я забил вскоре на них.. жалко три года |
world of warcraft, рад что бросил |
Неверлендс, потом Линейка терь Ворлд оф Варкрафт, но скорее не играю а так время от времени отдыхаю :| . |
старкрафт:D а еще баба такая летит бесконечно и на пузыри падает:dovolen: |
с 96-ого или 97-ого играю постоянно в шахматы.. начал с yahoo.. сейчас играю по переписке на redhotpawn.. В он-лайн играл в третью кваку.. Rome total war.. Казаков немного.. но как и сказал.. из постоянного только шахматы. |
ААА.сцуко.вылечите меня от этой болезни... ну люблю я их.моя слабость..столько времени убивает..а похуй..зато инетересно.. начинал с бк..потом в ультиму гамал..А ПОТОМ КУПИЛ ВОВ !!! и до сих пор шпилю.. полтора года уже как ) вот.надо идти завтра тайм карту покупать ( кста, мож у кого нибудь есть советы, как успокоить свою совесть во время игр ? что б не мучала, а то меня все чаще настигают мысли, типо "задрот, лучше б для жизни че нибудь сделал полезное" :( а оторватся не могу ( |
Цитата:
щас ваще не во что не играю,да и как то не прёт...вырос чтоли...ну так иногда в стратежки поигрываю какиенить типа Generals,red alert 2,tiberian sun,war craft 3 frozen throne,в Герои 3/4/5-е можно с друзьями поиграть...но всё это достаточно редко |
ну вов я бросал на пол года,,сейчас начали с друзьями снова..но чисто из-за рейдов.. очеень меня прикалывало, "тим спик, бвл, командная игра" ахуенно.. чисто из-за этого снова начал нового чара |
Я никогда в мега онлайн игры не рубал. боялся что пропаду в них нах навечно как друзья мои... Я в Counter - Strike гмал гамаю и буду гамать пока руки не отваляца... :cool: |
Цитата:
|
хм, даже не припомню в о что последний раз играл в этом месяце, вроде в шахматы по сети... но сейчас основная моя 3D игра это 3DsMax9 двумерная игра Autocad и фотошоп Potoshop, ну и текстовая игра по Web програмированию, а так в общем даже и не жалею что выбрал именно такие игры, позновательные и мозгодробительные) |
LineageII, рад что бросил. Уже почти год как соскочил с этого дерьма. |
я в World of WarCraft на местном серваке играть начал недавно кроме этого ни во что |
А в браузерные никто не играет? :confused: |
не играю в онлайн игры давно |
В Контр страйк, Квэйк иногда |
Игры- это наркотик, к тому же онлайновские, увлечёшься хуй оторвёшь бля...:skald: |
играл в арену - выкачка денег. дерьмо. играл в тз - надоело. больше не играю |
БК....потом очень плотно на ЛА2 сидел(вместо того чтобы работать) как с работы уволился так и бросил.А так я был очень злым ПК))) скоро как год как ни во что не играю:dovolen: |
Я вот в линейку играю..Так интересно) Но наскучило уже порядком канешн, и мозг сушит..:guinda: |
Около года в линейку играл,потом на серваке вайп сделали и я забросил ее нах:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |