|  | 
| 
 Ах да точно Вафлёр ты из какого города?:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а где ты своих 6 гномов потерял ?:confused::seva: вас же вроде было 7 ? :guinda::guinda::morj: | 
| 
 Олайн, Гном, это "быдло" захотело, чтоб про них поговорили, вот и ищут повод, игнорим их и все! Это мудачье не нашего уровня! | 
| 
 ON'LINE МС ...порвал как пизду твоей сетрухе Бля, так ты еще и старух любишь ебать! АХАХА:D Во ты мудень, пиздец:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 это не такой трек где не надо флудить. тем более поржать всем охота а раз уж такая возможность | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата: 
 ты таким уровням только сосёшь хуйца | 
| 
 давайте ещё что ли, пока чё т не оч смешно;) | 
| 
 Цитата: 
 пиздец всё я твой клон на аву сейчас поставлю фотку басяка онлайна я твой фэйк я теперь твоё всё буду копировать :guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda: я ещё так не когда не висилился чесно ребят :guinda::guinda::seva: :morj::morj::D:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блять всё меня они уже заебали. | 
| 
 Цитата: 
 Ебалом банить? Ну так забань, ответь за свои слова, если сможешь, усосок. Добавлено через 1 минуту 39 секундТа меня если чесно тоже, вначале было интересно, а щас как-то уже надоело... | 
| 
 Цитата: 
 Долбоёб на аве Хип-Хоп.ру про МОЛОДОВА я не когда так не скажу | 
| 
 Ладно, спасибо за пиздежь, удачи всем в творчестве)) Пошел я, чето похаваю.):) | 
| 
 Цитата: 
 ты просто тупарылое создание за твоё ебало красивое надо банить тебя :guinda: Цитата: 
 | 
| 
 уже не весело:( пойду в безбашку чтоль | 
| 
 Цитата: 
 Надоело уже) уже даже лень печатать) | 
| 
 Lil Krazie ну зачем банить ? Тогда  будет скучно ) ON'LINE МС :horosho: МСю Вафлёр Забей на форумный треп , берись уже писать ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 LeCocaine ХАХА!!! Сученок, ты так и жаждишь продолжения банкета!!!:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |