![]() |
минус трека: долго идёт, можно было два куплета) а так ничо трек. молодчик:horosho: |
ОХ БЛЯ, ПИЗДЕЦ ВКАТИЛ ТРЕК:horosho: |
СПАСИБО)))рад что нравиться))продолжаем)) |
во, кстати, ты обещал в ответ откомментить: https://www.hip-hop.ru/forum/f-la-svechi-dakota-instr-1-9mb-310983/ |
ок щас:cool: |
блин чё так тюн любишь то а? а если тюна не будет что делать будешь тогда=)? ну нормальном так слушается по началу, потом уже после 2 куплета чёт приедается...((( минус заёбистый (в хорошом смысле слова). но об остальном не буду писать, уже написали те твои минусы к чему мне повторяться. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слышал кто о нём чё говорил. мне всё равно впринципе. я им не злоупотребляю. там его не много. я бы даже сказал мало:| |
ну я не про кол-во тюна на трэк, а про количество песен с его использованием) уже 2 я слышал. |
не слушал еще но угадаю онлайн значит в треке есть автотюн:eek: |
Цитата:
|
Ахуенноо:horosho::meat: |
ееее:D:D |
давольно не плохо, земляк!)всё кул и читка и минус заебца) |
Спасиба___))) |
Ты бы хотя бы подписал что тексты не твои, а просто понравились. А то так заебись идея, взять 4 стихотворения Алины Витухновской, и выдавать за свои.. |
аахаххахахаххахахаххахахах:D:D:D |
крутотенюшка)))) |
слабо |
cпасибо:dovolen: Показать скрытый текст
нихуя не слабо.
|
не вкатил....абсолютно.... местами по тексту понравилось,а всё остальное мимо!) |
спасибо |
вроде норм но только непонятно под окси или стима косиш чувствуется закос чувак. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |