![]() |
ничё так, прикон. З.Ы.: откомментите кому не лень https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ |
Ава - одно рукой держишься за стену,другой показываешь что у тебя член не стоит а ртом пытаешься отсосать микрофон!?:seva: |
много глупых вещей сказано в треке....особенно про наркотики.Этого не стоило делать я считаю а так по треку. Рифмы 3\10 Читка 3\10 Общее 2\10 без обид ман);)Просто мое мнение:) надеюсь реакция будет адекватной Добавлено через 1 минуту 19 секунд п.с. заметил уж много народу теперь считает Антона лучший репером в ру репе...хех...:) |
хорош автора срать:tomato: |
Трек кое-как дослушал до конца :| Минус подобран интересный, но ты не сохранил его атмосферу. Подачу можно было сделать покрасивее, разнообразив интонациями, да и вообще зачитать не уныло, а эмоционально. Рифмы не понравились вообще. Больше мне сказать нечего. Мир :saint: |
пожалуй соглашусь с мнениями comatose'a и D.R.O.P.'a на этот пост отписываться не надо |
Помоему вообще этого не стоило делать! |
зачем писать трек незнакомому тебе человеку это глупо, через год ты уже забудешь о нем. это все не искренне :| если же брать трек не как трек молодому, то в общем неплохо |
да ну (( больше чем уверена,что трэк не от души... |
Зачем такое выставлять? Ну оставил бы для себя и всё! В итоге -автор еблан, трек дешёвый |
автор долбоеб надеюсь тебе бошку проломят кретин |
та сойдёт...распизделись тут :tomato: |
Хороший трек, уже намного лучше. ) Постарайся сдержать слово. ; ) |
хуета редкостная... |
зря выложил. |
ребят вы чё накинулись? Чувак просто записал трек в память человеку, который ушёл из жизни! Вовка трек хороший, мне понравилось, респект за такую тему! |
Да короче просто пиар...воспользовался некрасиво трагедией, чтобы пропиариться. |
Средненький трек :| Только будь я фанатом ММС, я бы тебя хуями обложил ;) И напоследок- может и побуждения хорошие, но завязывай с такими треками :o |
ни как:| |
Цитата:
|
фигня редкая.....:bad: читать как не умел, так и не научился. |
Мда, мне вобще кажется, что этот трек написан не для того, чтобы почтить память о Молодом, а просто, чтобы распиариться на его имени. Вот смотри уже и две страницы комментов на не очень достойный трек... |
Какой же дерьмовый трэк. + ни слова правды. |
какую-то хуйню ты записал, честно. и аргументировать не буду. |
автор ебанашка |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |