Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ON'LINE-Ушёл Молодым(МС Молодой аka Tony P aka MMC aka MO R.I.P) (https://www.hip-hop.ru/forum/online-ushyol-molodym-ms-molodoi-aka-tony-p-249676/)

ЭнЭлОу 23 августа 2009 14:44

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067542501)
Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1067542467)
Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067542441)

Трэк мудака, за то)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

:horosho::horosho::horosho:
дело)

блять ты неданосок ебанутый, я те еблом бы по члену заехал кастрат ты ебаный, сука петух, если б ты ко мне приехал. Тут мы о молодом говорим, а не о том сколько челов твою жопу рвали. Всё отсыхай

ТЫ понимешь?

ТЫ выстовил себя этим трэком на весь форум мудако конченым:horosho:
И уверен что деять лет назад ты впервые в школу пошел)
хотя врядли:muse:

Школота:bad:
Пиарьяся дальше с трагедий

мудаком я щитаю только тебя тут)

Dima DommI 23 августа 2009 14:45

Некрасиво на смерти людей себе имя пытаться сделать! Низко это как-то

GLODEV 23 августа 2009 14:57

Вы чё ебанутые тут все на хип-хоп ру? Какой нах пиар? Я за 2 года на ххру ни одного ртрека в пользу пиара не делал, и оч многим людям говорил что рос я на песнях ммс! Я ему песню посвятил это моё дело-ваше же оценить трек, а не говорить какой я еблан и что это пиар. теперь на счёт правды----правда в том что я его слушал с детсва, правда в том что я его буду слушать, правда в том- что это трек я не забуду через неелю, правда в том- что эмоций туту достаточно, я не вяло прочитал, а орать я в микро не собираюсь. Это вы тут все пиаритесь диссами на сд и шокка! (Я бы тоже так сделал если бы мне нужен был пиар) Но я не посвятил трек Ване Грозному(хотя он вроде тоже умер) я даже не знаю кто он такой. Я его ни разу не видел и не слышал, просто сказали что он тож умер. Пиар бля...науй вообще мне это не надо. Это искренний и душевный трек:horosho:

Skill-Is-Me 23 августа 2009 15:08

Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1067547482)
Вы чё ебанутые тут все на хип-хоп ру? Какой нах пиар? Я за 2 года на ххру ни одного ртрека в пользу пиара не делал, и оч многим людям говорил что рос я на песнях ммс! Я ему песню посвятил это моё дело-ваше же оценить трек, а не говорить какой я еблан и что это пиар. теперь на счёт правды----правда в том что я его слушал с детсва, правда в том что я его буду слушать, правда в том- что это трек я не забуду через неелю, правда в том- что эмоций туту достаточно, я не вяло прочитал, а орать я в микро не собираюсь. Это вы тут все пиаритесь диссами на сд и шокка! (Я бы тоже так сделал если бы мне нужен был пиар) Но я не посвятил трек Ване Грозному(хотя он вроде тоже умер) я даже не знаю кто он такой. Я его ни разу не видел и не слышал, просто сказали что он тож умер. Пиар бля...науй вообще мне это не надо. Это искренний и душевный трек:horosho:

это судя по всему мне адресовано да?:confused:я лишь посоветовал тебе прибавить больше чувств и эмоций в это посвящение,всё таки он был твой кумир намба ван,судя потому что ты тут разводишь;)я не говорил что ты вяло прочитал,откуда ты это взял?и напротив орать в микро это было БЫ слишком...
!!!!!!!!И ВООБЩЕ Я ПРОСТО ШОКИРОВАН ПОВЕДЕНИЕМ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ТАКОЙ РЕАКЦИИ НА ТРЕК ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ:eek:..ГЛУПО НАВЕРНО ВАМ ТВЕРДОЛОБЫМ ЧТО ТО ПОЯСНЯТЬ И ТУПО НА ВАС ВРЕМЯ ТРАТИТЬ..ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОНЛАЙНА Я ЗНАЮ НЕ ТАК ДАВНО НО УВЕРЕН ЧТО ОН НЕСПОСОБЕН НА ТАКОЙ ПОДЛЫЙ НИЗКИЙ ПИАР!!!!!!

GLODEV 23 августа 2009 15:08

вот тут ещё несколько треков посвящённых молодому. Полистайте стену. Это всё ради пиара? Нет просто люди ценят творчество человека, и не просто так делают такие треки, как вы думаете.
http://vkontakte.ru/club2682582

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067547563)
Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1067547482)

это судя по всему мне адресовано да?:confused:я лишь посоветовал тебе прибавить больше чувств и эмоций в это посвящение,всё таки он был твой кумир намба ван,судя потому что ты тут разводишь;)я не говорил что ты вяло прочитал,откуда ты это взял?и напротив орать в микро это было БЫ слишком...
!!!!!!!!И ВООБЩЕ Я ПРОСТО ШОКИРОВАН ПОВЕДЕНИЕМ МНОГИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ТАКОЙ РЕАКЦИИ НА ТРЕК ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ:eek:..ГЛУПО НАВЕРНО ВАМ ТВЕРДОЛОБЫМ ЧТО ТО ПОЯСНЯТЬ И ТУПО НА ВАС ВРЕМЯ ТРАТИТЬ..ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОНЛАЙНА Я ЗНАЮ НЕ ТАК ДАВНО НО УВЕРЕН ЧТО ОН СПОСОБЕН НА ТАКОЙ ПОДЛЫЙ НИЗКИЙ ПИАР!!!!!!

я не тебе конкретно это гворил, я просто сказал что я не могу больше эмоций сдеать, потому что и так было тяжело это всё петь.:rolleyes:

Ты прав на ххру бараны в виде коматоза которые думают что это пиар:tomato:

Добавлено через 5 минут 25 секунд
И я уверен тут нет на ххрю настоящих ценителей мс молодого. Сколько я тем не создавал с его треками, оч мало комментов. Оч мало. И мне щас говорят что я обычный рЕперов котрый хочет сделать имя? Это блять какие петушиные мозги надо иметь чтобы такое здесь написать? И это я так понимаю " взрослые люди писали" ? я уже тогда незнаю что тут гворить :confused:

Rush mc (viva) 23 августа 2009 16:20

Ну не плохой такой трэк) ;)

DiMonk 23 августа 2009 17:01

Разве что поповские интонации схожи с реквиемом..если делать-то делать как по мне,чтоб не стыдно показать было..самому то нравится как ты зачитал,это достойно чтоб почтить Антона?

PADОNОK 23 августа 2009 17:55

если это от души то молодец ман:horosho:

Mak aka WWW 23 августа 2009 17:58

ну так, норм, пойдёт

З.Ы.:
еси не лень откомментите кому не лень,, ок?)))
https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/

МИР

ZюK 23 августа 2009 18:00

афтар нельзя так,зачем выложил

MHL[PHOTO] 23 августа 2009 18:06

Чисто из за плохого исполнение больше 15 секунд не послушал!

GLODEV 23 августа 2009 20:35

Спасибо за комменты. Да я делал это от души, и да мне это самому нравится:)Мне не стыдно это выкладывать, ну может я не идеал в рэпе, но уж как могу:|

H1GH 23 августа 2009 20:48

не вкатило, к сожалению. ожидал большего

Ассан Аль-Аса 23 августа 2009 20:54

Цитата:

Цитата от *h1Gh (Сообщение 1067550078)
не вкатило, к сожалению. ожидал большего

+1

Deeber 23 августа 2009 21:02

техника хуйня, чесно мне непонравилось, не всегда что от души получается хорошим

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1067549971)
Спасибо за комменты. Да я делал это от души, и да мне это самому нравится:)Мне не стыдно это выкладывать, ну может я не идеал в рэпе, но уж как могу:|

когда тебе нравится своё творчество это плохо, надо работать на трэком так долго чтоб тебе от него тошнило, тогда может чтонибудь нормальное выйдет

GLODEV 23 августа 2009 21:04

Цитата:

Цитата от Deeber (Сообщение 1067550213)
техника хуйня, чесно мне непонравилось, не всегда что от души получается хорошим

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1067549971)

когда тебе нравится своё творчество это плохо, надо работать на трэком так долго чтоб тебе от него тошнило, тогда может чтонибудь нормальное выйдет

я знаю, причём убеждался в этом много раз):)

comatose 23 августа 2009 21:43

Цитата:

Цитата от ::НЛО:: (Сообщение 1067547356)
Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067542501)
Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1067542467)

блять ты неданосок ебанутый, я те еблом бы по члену заехал кастрат ты ебаный, сука петух, если б ты ко мне приехал. Тут мы о молодом говорим, а не о том сколько челов твою жопу рвали. Всё отсыхай

ТЫ понимешь?

ТЫ выстовил себя этим трэком на весь форум мудако конченым:horosho:
И уверен что деять лет назад ты впервые в школу пошел)
хотя врядли:muse:

Школота:bad:
Пиарьяся дальше с трагедий

мудаком я щитаю только тебя тут)

я в рот тебя подрю сученыш;)

Лэйкс 23 августа 2009 21:51

Норма...

Rhyme King 23 августа 2009 23:51

если это от сердца и души лови респект ман:blackust:в бред про пиар в этом случае не верю:oпарень просто выразил то что он чувствует,что в этом плохого:confused:..что теперь и не посвящать треки никому:|

D-Jekk 23 августа 2009 23:55

Хули вы наезжаете, ну пробует автор, чё ему теперь вобще не читать?:)Удачи в дальнейшем!;)

Rhyme King 24 августа 2009 00:08

Цитата:

Цитата от D-Jekk (Сообщение 1067551970)
Хули вы наезжаете, ну пробует автор, чё ему теперь вобще не читать?:)Удачи в дальнейшем!;)

я ваще нахуй сам не понял эти наезды,чем они аргументируются....хоть один факт ,просто тупые домысли..мы чё тут в дядек играем..какие пиары,у пацана и в мыслях не было,я уверен...

GLODEV 24 августа 2009 07:05

Cпасибо люди что поддерживаете)))И спасиба за комменты)):)

Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд
Ну может давайте трек покаментим!!

Grey(R.S) 24 августа 2009 08:13

;)Нормально так !!! Удачи мэн.

GLODEV 24 августа 2009 08:15

Цитата:

Цитата от Grey ( Rhyme Shot) (Сообщение 1067553710)
;)Нормально так !!! Удачи мэн.

Спасиба;)

313 313 24 августа 2009 08:21

если делать такую музыку то подходи к этому качественее=))))
ну а так норм;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.
Страница 3 из 9: 123456789