![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ёбаный мудак!!!трек блевота!Недоносок блядь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Треки Молодому он посвещает...задрот ты хуев... Блядь,ненавижу таких уёбков... |
Цитата:
скажи где разница между тобой и бомжом в туалете? хуль ты гонишь без фактов как хейтер? чтоб ты сдох мразь,я тебе трек посвящу. И не поднимай мне тему, мне не надо, я тя пиарить щас тут постами не буду., я не пиарю хейтеров:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
пиздец, конечно |
:guinda::guinda::guinda::guinda: Хейтеры бля,хуль в теме моей зачастили Цитата:
|
Цитата:
иди слушай своего умственно отсталого Щёкка с его репом для умственно отсталых пидарасов - малалеток блять хэйтары бля у него появились. тебя когда против твоей воли в зад парафинят ты их тоже хэйтарами называешь,дерьма кусок? :morj: пшёл на хуй,гондон |
Да,Вася,я твой хейтер:guinda::nsk: дрочь ёбаная:o адьёс сохатый |
плохой трэк вышел, очень плохой нельзя так грязно набирать посещаемость темы, скверня память хорошего человека в одном лице с хорошим мс |
Цитата:
:morj: Ты ищешь во мне пидора и задрота, потому что сам ты такой же задрот:morkovka: Цитата:
|
вовочка сосни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щёк беспизды лучше :guinda: Всё иди отдыхай,вася. живи в своём выдуманном мире где у тебя есть хэйтары,где ты пиздатый реппер,и где щёк реальный рэп не забудь на рынок сходить за ручками,дневником и портфельчиком в школу |
Цитата:
|
Цитата:
считай что я тебе хуй показал. Прикол только в том что ваша критика проста-тот кто повыше тот мудак. Жил бы ты в моём городе я бы тебе разбил челюсть. Я по словам твоим вижу что ты инет-подросток. Если ты не мой хейтер то хуль тут сидишь???? Иди сосать шалава, я твою мать поёбываю, она мне сказал что ты хуйнёй родился...:D Ты кретин бля похож на пидораса.Строго тя нахуй, мне похуй что ты мне пишешь, я срал на ххру. Да я не известный, не буду выебонить просто так. Но согласись я известнее тебя и посмотри сколько просмотрв в моих темах. " Не трожь гавно,вонять не будет"-я щас так и поступлю. Ты интернетная крыса:horosho: |
Цитата:
вот он поколение реп васьков :guinda: спасибо щёкку за это :guinda: имей свой стиль,не коси под 30 летнего жидка,еблан. всё,удачи,лярва. учи уроки хорошо,радуй маму,может она тебе велосипед подарит. :horosho: |
Цитата:
|
мне до неё двое суток ехать,еблан. всё,я ушёл. дрочи дальше на обрезанную залупу щёкка. удачи ёбик |
ты бы лучше уроки пошёл учить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду набрал посещаемость темы за счёт молодого, вечная ему память |
такое чувство что ты книжку читал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |