25 августа 2009, 14:12
| | |
#176 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:12
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Magic Man че за трэк ммс с вставкой в конце твоего трэка " я живу во мраке и уйду молодым"? Каждый Выбирает | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:13
| | |
#178 (ПС)
| автор ёбаный мудак!!!трек блевота!Недоносок блядь! | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:14
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame ну а как ты сейчас ведёшь себя? бля я хуею с вас. Иди бабана слушай, да супчику похлебай, а то блять хейтеришь тут сидишь. Был бы ты умный щас бы молчал, а то блять ахуел смотрю. Рот свой закрой и пиздуй отсюда -Цитата от СкЭт[OnLiNe] автор ёбаный мудак!!!трек блевота!Недоносок блядь! ооо наш старый друг. Не надоело ещё? | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:17
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) ооо наш старый друг. Не надоело ещё? Друзьями будешь одноклассников своих слабоумных называть,мудила блядь.
Треки Молодому он посвещает...задрот ты хуев...
Блядь,ненавижу таких уёбков... | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:20
| | |
#181 (ПС)
| | | | |
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) ооо наш старый друг. Не надоело ещё? Друзьями будешь одноклассников своих слабоумных называть,мудила блядь.
Треки Молодому он посвещает...задрот ты хуев...
Блядь,ненавижу таких уёбков... вот вот. пидар блять.  | | | | Kremlin CREW
| | |
#183 (ПС)
| пиздец, конечно | | | | активный пользователь
| | |
#184 (ПС)
| | | | |
25 августа 2009, 14:22
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)    все понятно с тобой.
иди слушай своего умственно отсталого Щёкка с его р епом для умственно отсталых пидарасов - малалеток блять
хэйтары бля у него появились.
тебя когда против твоей воли в зад парафинят ты их тоже хэйтарами называешь,дерьма кусок? 
пшёл на хуй,гондон | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:22
| | |
#186 (ПС)
| Да,Вася,я твой хейтер  
дрочь ёбаная 
адьёс сохатый | | | | Kremlin CREW
25 августа 2009, 14:24
| | |
#187 (ПС)
| плохой трэк вышел, очень плохой
нельзя так грязно набирать посещаемость темы, скверня память хорошего человека в одном лице с хорошим мс | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:26
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)    все понятно с тобой.
иди слушай своего умственно отсталого Щёкка с его р епом для умственно отсталых пидарасов - малалеток блять
тебя когда против твоей воли в зад парафинят ты их тоже хэйтарами называешь,дерьма кусок? 
пшёл на хуй,гондон ты кто вообще? я тебя вообще не знаю. приезжай ко мне я тебя выебу в жопу, ты для меня тоже гандон, который пиздит в инете, и слушает песенки про жизнь, а шокк, в отличие от всех твоих кумиров реальный рэп,понял? 
Ты ищешь во мне пидора и задрота, потому что сам ты такой же задрот -Цитата от Jеss плохой трэк вышел, очень плохой
нельзя так грязно набирать посещаемость темы, скверня память хорошего человека в одном лице с хорошим мс джесс я не набивал посты тут в теме. Я выложил трек, а хуль тут стока народа, это уже не ко мне вопросы. | | | | UA
25 августа 2009, 14:31
| | |
#189 (ПС)
| вовочка сосни | | | |
25 августа 2009, 14:34
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Ты ищешь во мне пидора -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) я тебя выебу в жопу а че тут искать   -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) шокк, в отличие от всех твоих кумиров реальный рэп вот это мои кумиры. "Lil' Wayne, Lil' Jon, Eminem, Clipse, The Diplomats, Fler, Kool Savas, Bushido, edIT, Necro, Ill Bill, La Coka Nostra"
Щёк беспизды лучше
Всё иди отдыхай,вася. живи в своём выдуманном мире где у тебя есть хэйтары,где ты пиздатый реппер,и где щёк реальный рэп
не забудь на рынок сходить за ручками,дневником и портфельчиком в школу | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:42
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Ты ищешь во мне пидора -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) я тебя выебу в жопу а че тут искать   -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) шокк, в отличие от всех твоих кумиров реальный рэп вот это мои кумиры. "Lil' Wayne, Lil' Jon, Eminem, Clipse, The Diplomats, Fler, Kool Savas, Bushido, edIT, Necro, Ill Bill, La Coka Nostra"
Щёк беспизды лучше
Всё иди отдыхай,вася. живи в своём выдуманном мире где у тебя есть хэйтары,где ты пиздатый реппер,и где щёк реальный рэп
не забудь на рынок сходить за ручками,дневником и портфельчиком в школу прям надпись ему на могильную плиту   | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:45
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Ты ищешь во мне пидора -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) я тебя выебу в жопу а че тут искать   -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) шокк, в отличие от всех твоих кумиров реальный рэп вот это мои кумиры. "Lil' Wayne, Lil' Jon, Eminem, Clipse, The Diplomats, Fler, Kool Savas, Bushido, edIT, Necro, Ill Bill, La Coka Nostra"
Щёк беспизды лучше
не забудь на рынок сходить за ручками,дневником и портфельчиком в школу
считай что я тебе хуй показал. Прикол только в том что ваша критика проста-тот кто повыше тот мудак. Жил бы ты в моём городе я бы тебе разбил челюсть. Я по словам твоим вижу что ты инет-подросток. Если ты не мой хейтер то хуль тут сидишь????
Иди сосать шалава, я твою мать поёбываю, она мне сказал что ты хуйнёй родился... 
Ты кретин бля похож на пидораса.Строго тя нахуй, мне похуй что ты мне пишешь, я срал на ххру. Да я не известный, не буду выебонить просто так. Но согласись я известнее тебя и посмотри сколько просмотрв в моих темах.
" Не трожь гавно,вонять не будет"-я щас так и поступлю.
Ты интернетная крыса  | | | |
25 августа 2009, 14:51
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Lil'Creame -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Ты ищешь во мне пидора -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) я тебя выебу в жопу а че тут искать   -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) шокк, в отличие от всех твоих кумиров реальный рэп вот это мои кумиры. "Lil' Wayne, Lil' Jon, Eminem, Clipse, The Diplomats, Fler, Kool Savas, Bushido, edIT, Necro, Ill Bill, La Coka Nostra"
Щёк беспизды лучше
считай что я тебе хуй показал. Прикол только в том что ваша критика проста-тот кто повыше тот мудак. Жил бы ты в моём городе я бы тебе разбил челюсть. Я по словам твоим вижу что ты инет-подросток. Если ты не мой хейтер то хуль тут сидишь????
Иди сосать шалава, я твою мать поёбываю, она мне сказал что ты хуйнёй родился... 
Ты кретин бля похож на пидораса.Строго тя нахуй, мне похуй что ты мне пишешь, я срал на ххру. Да я не известный, не буду выебонить просто так. Но согласись я известнее тебя и посмотри сколько просмотрв в моих темах.
Ты интернетная крыса  ахахаха   
вот он поколение реп васьков 
спасибо щёкку за это 
имей свой стиль,не коси под 30 летнего жидка,еблан.
всё,удачи,лярва. учи уроки хорошо,радуй маму,может она тебе велосипед подарит.  | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:54
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Lil'Creame
а че тут искать  
вот это мои кумиры. "Lil' Wayne, Lil' Jon, Eminem, Clipse, The Diplomats, Fler, Kool Savas, Bushido, edIT, Necro, Ill Bill, La Coka Nostra"
Щёк беспизды лучше
Ты интернетная крыса  ахахаха   
вот он поколение реп васьков 
спасибо щёкку за это 
имей свой стиль,не коси под 30 летнего жидка,еблан.
всё,удачи,лярва. учи уроки хорошо,радуй маму,может она тебе велосипед подарит.  ок,ок...давай забьём стрелу в москве, мне до неё ехать 9 часов, давай послезавтра приедешь на Варшавское шоссе, раз-на-раз разберёмся. Как тебе это?  | | | |
25 августа 2009, 14:58
| | |
#195 (ПС)
| мне до неё двое суток ехать,еблан.
всё,я ушёл. дрочи дальше на обрезанную залупу щёкка. удачи ёбик | | | | новый пользователь
25 августа 2009, 15:02
| | |
#196 (ПС)
| ты бы лучше уроки пошёл учить  | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 15:06
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Lil'Creame мне до неё двое суток ехать,еблан.
всё,я ушёл. дрочи дальше на обрезанную залупу щёкка. удачи ёбик ахахахах.Всё ушёл сразу да? я так и знал что ты зассышь мразь.  | | | |
25 августа 2009, 17:47
| | |
#198 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
25 августа 2009, 18:46
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Lil'Creame -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)    все понятно с тобой.
пшёл на хуй,гондон ты кто вообще? я тебя вообще не знаю. приезжай ко мне я тебя выебу в жопу, ты для меня тоже гандон, который пиздит в инете, и слушает песенки про жизнь, а шокк, в отличие от всех твоих кумиров реальный рэп,понял? 
Ты ищешь во мне пидора и задрота, потому что сам ты такой же задрот -Цитата от Jеss плохой трэк вышел, очень плохой
нельзя так грязно набирать посещаемость темы, скверня память хорошего человека в одном лице с хорошим мс джесс я не набивал посты тут в теме. Я выложил трек, а хуль тут стока народа, это уже не ко мне вопросы. про посты я ничего и не говорил, мало кого ебут тут посты
я имею ввиду набрал посещаемость темы за счёт молодого, вечная ему память | | | | ▲
25 августа 2009, 18:52
| | |
#200 (ПС)
| такое чувство что ты книжку читал  | | | | |