![]() |
ON'LINE-Я Надеюсь |
Вов, мне кажется тебе надо манеру исполнения менять немного, просто как то получается, попробуй грубее например читать мир) |
Цитата:
|
:dovolen: Нормально вроде)) |
Цитата:
|
минус заебись! Сведос тоже! Подача не оч! работай! текст мне как то не оч! имхо:black: |
Цитата:
|
сам сводил? :| |
Ха) прогресс, бро. Намного уже лучше, правда. На правильном пути, вижу;) |
да сведение хорошее и минусок тоже |
все тут сведение с минусом хвалят,я присоединюсь,пожалуй)))только трек я больше минуты слушать не стал..объясню почему,у тебя все треки по читке как один...а здесь вообще как будто просто весь трек проговорил:o хз..закономерность нет,но нравятся треки твои что я слушал через один..наверняка следующий понравится:guinda::cool:;);) мен!развивайся,твори и удивляй:horosho: |
качество намана!зачитал среднечок!были лучше треки |
Спасиба всем за комменты:) |
Не плохо кстати получилось!!:) Мне понравилось!!Интересно застелил! |
Спасиба:) |
ага!!:cool: |
рифмы получше стали по моему:cool: к подаче привык, по тексту местами интересно :horosho: |
Цитата:
ЁУ!))Спасиба:) |
Незнаю не впачатлило, пробуй больше эксперементировать и хоть как нибуть добавлять стоящий смысл в текст. |
опять ты... ты не спишь чтоль???? треки пишешь??? растешь потихоньку.. только совсем потихоньку... |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
читка пиколола..Рифмы есть интересные)Смысла правда немного в тексте))В целом трэк неплохой))Такое ощущение,когда записывал у тебя насморк был..) удачи;) |
Нормик:) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Неплохая темка :):):) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |