![]() |
Only - Психоделика Пора было, параболы, канатами, в две стороны. Пиздато, но мне гадко, скудные умы под пальмами, С венком иллюзий, значит, тайны вместе с саваном, Слайдами, медленно, ткани, сталь плавит... Сквозь мысли о чистом, сквозь призму, навзрыд Руки с кольцами, всхлип, дугой ломанной, комом Грудь, больно мне, спи, я сворую покой, Мы счастье той смерти, мы пара для мойки... Так одноразово, тошно, вечный плач ангелов-демонов Ступит, ступит и на завтра... Стены, как люди, осудят, в ублюдских законах и Ступор, манжеты с кровавой простудой, посудой И всплесками желчи на выпад испуга, облизав губы Ей сухо, алкоголь сука, и снегом в носу... Эйфория, блаженность, последним па в танце, Эти гвозди в запястьях, и пеплом на праздниках Счастья, на задницах вмятых от кожаной казни... Рефлексами на инстинкты, радиосигналы Сквозь рваные раны, каналами к сердцу, а хуле Бедные хулят богатых, богатство напрасно, Коль цель быть несчастным, и боль не вкусна Разбей локти о краны, солеными каплями, Сладости, выхода ярости, стих нацарапаный ногтем По кафелю, белых халатов нутра, идеал в зазеркалье Кривом, как и в калие клон, эпилог не его...твой... |
:bokal: когда читаешь - чувствуешь такты мышления.. на стук колёс поезда похоже.. содержание занимательное, заебись поездка получилась |
рад что не вызвало плохой реакции.спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но уж шо та очен мудрено. ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
мне хватит тех минимумов,кто осознал о чем вообще |
Цитата:
Не стоит. ) В смысле НЕ СТОИТ! ))))) , а не ... ))))))))))))))))))))))) Спасибо за стихи! ) |
обезбашенный текст(в хорошем смысле) |
пишем далее:guinda: |
поднял.еще мнения:| |
очень классно.рифмовал супер просто!вот и нашла твой самый первый текст тут:p |
ААААААААААААаааааааааааааа, кома в бане - это как? О_о |
нет кома не в бане нихуя:D да я заебато рифмовал и наебывал:D |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |