![]() |
only sky [дима шальной и вова ванэс] - приёмник молчит.. (battletime_1r) вот и мы решили с Вовой сдать песню на баттлец :) всем приятного прослушивания :muse: http://rghost.ru/2973871 Послушать вконтакте |
душевный трэк:) |
биток просто эротичный ёба :inlove: ванэс спел просто охуенно, куплет Дмитрия очень сильно я ебусь чё там ещё написать, вы модные и точка. я качаю и плачу :inlove: |
заебись:horosho::muse: |
В целом понравилось всё:muse: в Основном Припев )необычно так сделанно и Обалденно:saint: Ванэс и Шальной даешь еще один трек:horosho: |
оххх, от души друзья :):kiss: от души спасибо) |
надо было назвать команду "лирики и не ипёт")) а так молодцы,Вова резал Юту?))нет?молодцы:)припев крутой) интересно будет вас дальше послушать |
Парни, круто сделали. :muse:Я релаксирую!!!:saint: Недостатки несущественные, поэтому промолчу о них. Трэк катит на расслабоне, после трудового дня самое то!:inlove: |
ахуенный трэк))) понравился))) |
Бит ахуенен!;) Отдуши пацаны, молодцы!Дима зачитал очень, голос с минусом в унисон. Сведение правда не нравится, особенно на припеве :bad: Вова сделал ахуенно,сексуально! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
от души друзья, приятно (с) вова |
репит теперь))) |
Цитата:
|
круто :horosho: |
думаю девочки потекут от репчины такой-то:inlove: хороший трек) пройдёте нормально:horosho: |
Прикольно, молодцы,)) Вова же с Андреем был? нет? |
Вова:eek: ты чё сразу в 2-х командах будешь ебашить?:confused: |
вове похуй, он из гороха |
оп оп оп спасибо :kiss: |
отличный трек парни;) |
Цитата:
|
пиздаты ;) |
вот это реал ахуенно) я скачаю себе)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |