Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Onlyspace & Дима Джи - lo fi life /AHR133CD/ - 2012 (style: instrumental hip-hop, space music) (https://www.hip-hop.ru/forum/onlyspace-and-dima-dzhi-lo-fi-life-ahr133cd-445570/)

Дима Prime 26 августа 2012 19:54

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1076352044)
all this ours бодро
april in paris тож ниче
бенгаз свэгг какой то) но заебует под конец)
number two тоже порядочно так вроде
smoke sleep сочненько)
what напомнило о фите многоточия и красного дерева, если помните трек "канат", похожая атмосфера прямо
здравствуй, вероятно, стоило поставить в начало) но раз вконце, так вконце)
вцелом вроде нормалёк так, звучит хорошо, но ни один из битов не вызвал восторга) ну разве что уат и смоук слип были близки к этому:Р

спасибо за мнение)
а здравствуй в конце намекает что это лишь начало)

Добавлено через 7 минут 28 секунд
пойду отмечатьрелиз :horosho:

Nikbard 26 августа 2012 20:06

01.Onlyspace & Дима Джи - All Starz.mp3 - какой-то сырой инструментал, потише пады бы..а то они глушат всё, мне честно не понравился..Но вставки других инструментов хоть и красят минус нно не вывозят его.
02.Onlyspace & Дима Джи - All This Ours.mp3 - мне семпл понравился. гитара всегда гут. Хороший минус. Даже записать что-то захотелось, такое реперское, правда припев чуток испортил, хоть и мелодия крутая, но кажется другой инструмент лучше бы подошел..хз) все равно нра
03.Onlyspace & Дима Джи - april in Paris.mp3 - о госпади, какой же семпл ахуительный!!! По кайфу, настроение вводит в эйфорию такую! И в припеве все четко! :horosho:
04.Onlyspace & Дима Джи - BANGaZzz.mp3 - хм, знакомая мелодия..гдет слышал..на западе) пока нравится начало, перед битом кривовато там на слух ложится..а потом с битом..классненько..в стиле тимбеленда! Мне нравится, гуд :horosho:
05.Onlyspace & Дима Джи - down.mp3 - после таких выстрелов этот инструментал смотрится скучным и слишком простым. Да и игра с битом не понравилась..Видимо не все же должно быть таким классным, просто и со вкусом? Может быть..многим понравится, я раньше под такие делал, надоело, хочется смачных и крутых минусов)5
06.Onlyspace & Дима Джи - Number Two.mp3 - качает, голова заелозила в пространстве как у голубей на улице, но на 30 секунде начало надоедать, там и пошло изменение минуса, ну такой кач нон стоп, тоже очень простой, не в мой вкус и цвет:saint:
07.Onlyspace & Дима Джи - smile.mp3 - и опять простота, семпл не нравится, слишком андер, а я так то андер не лаф. Люблю западный стиль последнее время..эх :(
08.Onlyspace & Дима Джи - Smoke SLeep.mp3 - ништяк. атмосферно. записать можно что-то :seva::seva: такой стиль джаза ака соула ...круто. Иван Дорн бы кончил на этот минус)
09.Onlyspace & Дима Джи- what.mp3 - круто! с первых нот понравился, а вот битло испортил все, ну на мой взгляд, другое сюда нужно)
10.Onlyspace & дима джи- здравствуй.mp3 - ну привет :D простой минус, не плохо и не хорошо, обычно.

Мне понравился рост, я ранее слышал минуса твои, были по хуже, сейчас захотелось что-то сделать под некоторые из них. А главное не переставать делать, начинай делать уже как Капелла из забытого или Ант ) будет круто :horosho::horosho:

kruni 26 августа 2012 20:11

на лейбле уже, как туда попали то? 2 трек для свободного скачивания, больше понравился, чем 1 для свободного скачивания. :o

za4emmne 26 августа 2012 20:17

стяну, отпишусь ;)

Черный Снег 26 августа 2012 20:44

Onlyspace расслабил
Скачаю ознакомлюсь.;)

Claus 26 августа 2012 20:45

качаю

Дима Джи 26 августа 2012 20:56

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1076351759)
Цитата:

Цитата от Некий Vэ (Сообщение 1076351757)
Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1076351729)

ну смотри :o
посли таких слов я буду ждать плотного коммента)

подбирай под трек конечно ) буду рад)

постараюсь не разочаровать плотностью :D
думаю рыличное что-нибудь отсюда возьму, как раз обещал девушке трек :)

у меня в подписи ссылка на предыдущий мой релиз
там если чё лирики поболее

у меня тож в подписи ссылки на 2 альбома)) там лирика есть xD

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1076351869)
Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1076348771)
йо!) качайте посоны!

:horosho:, кстати, ты в вк у себя мои записи залил и переименовал?:D

бля забыл)) xDD скоро:D

Claus 26 августа 2012 20:58

Отличные минуса

Дима Джи 26 августа 2012 21:06

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1076352114)
01.Onlyspace & Дима Джи - All Starz.mp3 - какой-то сырой инструментал, потише пады бы..а то они глушат всё, мне честно не понравился..Но вставки других инструментов хоть и красят минус нно не вывозят его.
02.Onlyspace & Дима Джи - All This Ours.mp3 - мне семпл понравился. гитара всегда гут. Хороший минус. Даже записать что-то захотелось, такое реперское, правда припев чуток испортил, хоть и мелодия крутая, но кажется другой инструмент лучше бы подошел..хз) все равно нра
03.Onlyspace & Дима Джи - april in Paris.mp3 - о госпади, какой же семпл ахуительный!!! По кайфу, настроение вводит в эйфорию такую! И в припеве все четко! :horosho:
04.Onlyspace & Дима Джи - BANGaZzz.mp3 - хм, знакомая мелодия..гдет слышал..на западе) пока нравится начало, перед битом кривовато там на слух ложится..а потом с битом..классненько..в стиле тимбеленда! Мне нравится, гуд :horosho:
05.Onlyspace & Дима Джи - down.mp3 - после таких выстрелов этот инструментал смотрится скучным и слишком простым. Да и игра с битом не понравилась..Видимо не все же должно быть таким классным, просто и со вкусом? Может быть..многим понравится, я раньше под такие делал, надоело, хочется смачных и крутых минусов)5
06.Onlyspace & Дима Джи - Number Two.mp3 - качает, голова заелозила в пространстве как у голубей на улице, но на 30 секунде начало надоедать, там и пошло изменение минуса, ну такой кач нон стоп, тоже очень простой, не в мой вкус и цвет:saint:
07.Onlyspace & Дима Джи - smile.mp3 - и опять простота, семпл не нравится, слишком андер, а я так то андер не лаф. Люблю западный стиль последнее время..эх :(
08.Onlyspace & Дима Джи - Smoke SLeep.mp3 - ништяк. атмосферно. записать можно что-то :seva::seva: такой стиль джаза ака соула ...круто. Иван Дорн бы кончил на этот минус)
09.Onlyspace & Дима Джи- what.mp3 - круто! с первых нот понравился, а вот битло испортил все, ну на мой взгляд, другое сюда нужно)
10.Onlyspace & дима джи- здравствуй.mp3 - ну привет :D простой минус, не плохо и не хорошо, обычно.

Мне понравился рост, я ранее слышал минуса твои, были по хуже, сейчас захотелось что-то сделать под некоторые из них. А главное не переставать делать, начинай делать уже как Капелла из забытого или Ант ) будет круто :horosho::horosho:

выигрываешь номинацию лучший комент пока что:horosho::horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 26 августа 2012 21:18

для себ выделил 2 3 5 8 9 10 биты, может и зачитаю под них в дальнецшем)

Basten 26 августа 2012 21:22

слушаю первую тему,скачаю,может быть под что-то и запишусь в дальнейшем

nv-Jefo 26 августа 2012 21:26

скачал , под второй читану :horosho:

мц диагноз 26 августа 2012 21:31

поздравлю с выходом релиза) качаю :horosho:

Дима Prime 26 августа 2012 21:34

Всем спасибо пацаны

Дима Джи 26 августа 2012 21:40

Цитата:

Цитата от nv-Jefo (Сообщение 1076352589)
скачал , под второй читану :horosho:

как запишешь кидвй сюда трек иль в лс):horosho:

Дима Prime 26 августа 2012 21:42

Да да, скидывай
Бля что за хуйня у меня с подписью

Iizuz 26 августа 2012 21:47

приятные легкие биточки
послушал пока два выложенных
ща скачаю

мц диагноз 26 августа 2012 21:54

крутые беаты

Дима Prime 26 августа 2012 21:57

Рад рад ребятки

FlaQ 26 августа 2012 22:01

буду дома, скачаю ;)

ToneLuna 26 августа 2012 22:49

с релизом :seva:

Ar2ro 26 августа 2012 22:51

Посаны, я как ванильный пивец и мимо прохожий, задаю вопрос: Что ни будь ванильное есть? Там за любовь спеть.. Если есть, можно залить отдельно, буду благодарен, может спою чо.

Дима Prime 26 августа 2012 23:06

Лучше Скачай и там посмотри. Или пусть кто нить 'апрель в париже ' зальет.

disa zakon 26 августа 2012 23:53

На хуй иди спамер

Дима Prime 27 августа 2012 00:51

хуйца сосни

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.
Страница 2 из 6: 123456