Nikbard | 26 августа 2012 20:06 | 01.Onlyspace & Дима Джи - All Starz.mp3 - какой-то сырой инструментал, потише пады бы..а то они глушат всё, мне честно не понравился..Но вставки других инструментов хоть и красят минус нно не вывозят его.
02.Onlyspace & Дима Джи - All This Ours.mp3 - мне семпл понравился. гитара всегда гут. Хороший минус. Даже записать что-то захотелось, такое реперское, правда припев чуток испортил, хоть и мелодия крутая, но кажется другой инструмент лучше бы подошел..хз) все равно нра
03.Onlyspace & Дима Джи - april in Paris.mp3 - о госпади, какой же семпл ахуительный!!! По кайфу, настроение вводит в эйфорию такую! И в припеве все четко! :horosho:
04.Onlyspace & Дима Джи - BANGaZzz.mp3 - хм, знакомая мелодия..гдет слышал..на западе) пока нравится начало, перед битом кривовато там на слух ложится..а потом с битом..классненько..в стиле тимбеленда! Мне нравится, гуд :horosho:
05.Onlyspace & Дима Джи - down.mp3 - после таких выстрелов этот инструментал смотрится скучным и слишком простым. Да и игра с битом не понравилась..Видимо не все же должно быть таким классным, просто и со вкусом? Может быть..многим понравится, я раньше под такие делал, надоело, хочется смачных и крутых минусов)5
06.Onlyspace & Дима Джи - Number Two.mp3 - качает, голова заелозила в пространстве как у голубей на улице, но на 30 секунде начало надоедать, там и пошло изменение минуса, ну такой кач нон стоп, тоже очень простой, не в мой вкус и цвет:saint:
07.Onlyspace & Дима Джи - smile.mp3 - и опять простота, семпл не нравится, слишком андер, а я так то андер не лаф. Люблю западный стиль последнее время..эх :(
08.Onlyspace & Дима Джи - Smoke SLeep.mp3 - ништяк. атмосферно. записать можно что-то :seva::seva: такой стиль джаза ака соула ...круто. Иван Дорн бы кончил на этот минус)
09.Onlyspace & Дима Джи- what.mp3 - круто! с первых нот понравился, а вот битло испортил все, ну на мой взгляд, другое сюда нужно)
10.Onlyspace & дима джи- здравствуй.mp3 - ну привет :D простой минус, не плохо и не хорошо, обычно.
Мне понравился рост, я ранее слышал минуса твои, были по хуже, сейчас захотелось что-то сделать под некоторые из них. А главное не переставать делать, начинай делать уже как Капелла из забытого или Ант ) будет круто :horosho::horosho: |