![]() |
Onlyspace - DeadmiX ( 2pac , eminem , d12 , Notorius B.I.G. , busta ryhmes , necro , M.O.P. , Ghostface killah & Michael Jackson и тд ) Вложений: 2 Onlyspace - DeadmiX Добрый вечер господа ! В честь своего дня рождения решил выложить маленький альбомчик ремиксов на всеми любимых исполнителей. Долго я тянул с его выпуском, вот и выбрал сей чудный момент! Если релиз обретёт хоть какой-то спрос или успех то в скорейшем будущем я выложу епишкой все инструменталлы которые тут заюзаны СКАЧАТЬ С RGHOST СКАЧАТЬ\ПОСЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ Будь тру нигером и сделай репост записи вконтакте к себе на страничку и в группу если имеется. Давайте разнесём этот релиз и наберём лайков столько , чтоб каждый эмце форума мог запрячь упряжку и заебашить кругосветное турне. Буду огромнейше признателен за затаскивание по всяческим сайтикам, группам и прочей интернетовской дребедени Playlist 01.Die feat 2pac , Ghostface killah & Michael Jackson ( Onlyspace remix ) 02.40 Oz feat D12 ( Onlyspace remix ) 03.clientele kidd ( raekwon ft. joe & ghostface killah ) ( Onlyspace remix ) 04.future feat 2pac, eminem , Notorius B.I.G. , busta ryhmes , necro , M.O.P. (Onlyspace remix) 05.I get money feat 50 Cent (Onlyspace remix) 06.R.E.C. Room feat Inspectah Deck ( Onlyspace remix ) 07.The Anthem feat Eminem feat. RZA,Tech N9ne,XZibit,Pharoah Monch, Kool G Rap, Jayo Felony, Chino XL, KRS-One ( Onlyspace remix) Подписывайся на мой паблик :muse: http://vk.com/acecross - Я Вконтакте |
круто бро :horosho: обязательно послушаю :) |
Цитата:
жду рецензии или просто кммента |
С днем рождения тебя тогда что ли! С прошедшим или настоящим, но все равно желаю творческих успехов и в жизни тоже всего наилучшего. |
Жирненькие биточки, молодец) :horosho: Погонял так. :) Кавер крутой). С Днюхой. :dovolen: |
С днём рождения :) Решил заценить только из-за того что там есть Майкл Джексон :) Добавлено через 17 минут 16 секунд Биты жирные, хорошие, но микс в общем не очень звучит. |
Цитата:
Цитата:
рад что вкатило Цитата:
херово что не очень прям( |
Местами битосы плотные. Но акапеллы не везде в тему сведены, иногда заметно мимо бита звучат, как например парт Эминема в The Anthem. Понравилось как сделан 04.future feat 2pac, eminem , Notorius B.I.G. , busta ryhmes , necro , M.O.P. (Onlyspace remix). |
Цитата:
вроде когда делал казалось нормальным всё) ну да ладно рад что понравилось хоть что то |
Не огорчайся. Главное, что на твоём релизе есть три Гуфа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас будем слушать:horosho: |
Цитата:
ну он и сравнение привел :o а ты послушал релизиц ? :rolleyes: Цитата:
жду плотного коммента :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
4-й и 6-й ремухи хороши. :horosho: в целом биты сочные везде, но в остальных то ли капы подобраны не очень, то ли сведено хреново, хз, не звучит по мне :rolleyes: вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но например некро и моп грязные достаточно бигги тоже не супер чистая майкла джексона например невыпущенная запись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё послушал. Хорошо вышло. :dovolen: Дельные биточки. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |