![]() |
Onlyspace - нахуй людей ( Сингл с инструментального альбом Lunapark Vol.2 ) hip-hop/instrumental/spacemusic/glitch-hop Вложений: 1 Onlyspace - нахуй людей ( Сингл с инструментального альбом Lunapark Vol.2 ) hip-hop/instrumental/spacemusic/glitch-hop https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1348305573 Послушать на SoundCloud Скачать Вконтакте Onlyspace/Дима Prime Группа вконтакте Паблик Onlyspace на SoyndCloud Добавлено через 1 час 13 минут 13 секунд http://vk.com/wall12529934_12552буду благодарен если вы порепостите по группам ,страничкам эту запись) |
мне не понравилось только то,что прерывается очень часто,а сама музыка хорошая,заслушался до конца |
Цитата:
|
я понимаю |
Цитата:
|
Заебись :horosho: Я в тебе не сомневался. |
Цитата:
|
Второй лунапарк будет с той же концепцией, что и первый - для читки? |
Действительно отвлекает когда прерывается, задумка крутая, но плавнее её бы обработать) мелодия должна литься плавно) а тут резкость :( а так круто да :horosho: |
Цитата:
но будет пару таких работ Цитата:
|
крутяк |
Цитата:
|
да, идея хороша но не проработана, на хватает гармонии, плавности |
ну хуй знает( |
понимаю что прерывании так и надо, но его слишком много. Предыдущие релизы как-то лучше заходили |
Цитата:
|
А чо,интерестный и качественный бит:horosho: |
"зависания" немного напрягают, а так, бит - очень качественный :horosho: |
Цитата:
спасибо большое :rolleyes: Цитата:
|
вот нахуя ты спам рассылаешь, я вообще не понимаю блять, :nsk::nsk: ты не уверен в себе:confused: тебя не будут слушать и качаться:confused: тебя совсем никто не знает:confused: нахуй спамишь блять тогда:confused::facepalm: |
Заебок.:horosho: |
Цитата:
если отписывался положительно - значит в кайф музыка была значит когда новая появилась -надо сообщить а ты называешь это спамом :o веришь ,да мне похуй :| Цитата:
|
увы, но это дикий спам блять, с контактиком и перепостом плюс еще и "кидай взамен":facepalm::nsk: я знаю что ты умеешь делать вещи, но блять уважай людей хоть немного:nsk: плюс подпись бы прочёл мою, для начала:tomato: а в личку просто написать надо было что вышло вот то-то и то-то. да и вообще не надо писать , ибо я сам заметил бы твою тему блять. |
первый биток просто прекрасен если убрать дикие заедания) ну если, конечно, этот минус просто для прослушк - то не надо. а так-то читать невозможно :D Onlyspace - morning :horosho: - но басок чутка вылазиет . он везде почти вылазиет. его надо в корне подретушировать) крутой басок это залог успеха йо 09. Onlyspace - night - тоже круто. но басок опять |
Цитата:
я плавно вахуй отхожу с твоих рассуждений конечно я не уважаю людей написав им сообщение это же пиздец какое неуважение хуже чем в церкви зиговать Цитата:
так что это всё стайловая штука) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |