![]() |
Слушай. заебись так получилось:horosho: зацепило) |
Цитата:
заебись |
хорош битуля, но стоп таймов чё-то многовато, имхо... |
а почему на дампе в раре? глитч-битло збс) а, ну да - этоже сингол :cool: |
я не фанат такого стиля битов:| так что делай выводы какой тут может быть коммент от меня. не понравилось чо то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ходят слухи тут глытчхоп :o сейчас слуххану Добавлено через 2 минуты 14 секунд перенасыщенный биток какой то. как то раздражает слегка. да плюс стоп таймы как то не особо по вкусу пришлись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень заебись :horosho: :meat: |
круто мужик, на уровне :horosho: |
ну впринципе хороший бит, мне норм, хотя это скорее всего не бит, а музыка уже. |
красавело :horosho: |
неплохой битосик! растёшь, правдо для меня слишком большой темп бита) я люблю спокойные) 70-80))) в общем как бы я не хотел записаться под этот заебатый бит у меня не получится) |
Бля я щас в дерьмо, но дико раз комментам |
мелодия отличная, но охуевшее количество глитча всё портит, иногда это круто звучит, но в данном случае мимо :) |
Слишком частые зависания,как то не очень вяжутся,пореже бы их было бы вообще охеренно:horosho: Как я понял это глитч-хоп,но тем не менее зависания пореже надо а так то мясцо вышло:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Мотив хороший, но слишком часто прерывается |
семпл пиздатый :horosho: а заедания пореже бы))а то дохуя их а так нормально :horosho::horosho: |
Заебись мен))) |
Это просто супер ну просто нет слов как пиздато:horosho::horosho: |
хорошие биты, можно под них читать спокойно и уверенно, то что нужно для средних менее опытных МС :dovolen: |
классно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |