![]() |
Onlyspace - One day ( 3 бита , на конкурс) Всем весна пацаны. Решил поучаствовать в каком-то конкурсе вконтакте, который заключался в засэмплировании предложенных треков) родилось за сутки 3 бита) Интернет глючит и поэтому заливать никуда не буду а дам ссылочку на запись вконтакте) КОММЕНТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕМ МИРРРРР |
в целом норм, вполне качественный минуса, но не в моем вкусе, поэтому не особо понравились |
оке) |
первый чисто расслабон, "мягко" звучит, но для меня скучноват слишком ) второй, вовсе не по мне, сам саунд не для меня, на слух не падает, и что за вставки с голосом и ревером ?? портят картину только третий порядком, лирику сделать хорошо под такой, голос звучит в тему .....а нет, что за резкий переход на другую мелодию вовсе ?, потом монотонно все пошло, не понравилось) |
в 3ем всё ровно с мелодией так запланированно типа это битосы не для "зачитать" а для конкурса инструменального хипхапа это вещи немножко разные) |
бля чувак через контакт не могу слушать , хуйня какая та с флеш плеером! |
как минимум хуёво |
Второй заебательский! очень нравится такое!! |
шаришь |
первый не плох,припев понравился,второй монотонный оч,не вкатил,третий размерянный такой,понравился.Наверно третий лучший для меня:horosho: |
2ой минус прям понравился :) |
спасибо пацаны |
А меня радууует чее |
ёу |
последний понравился;) |
рад) |
3й впоряде так:horosho: |
мне 2ой больше нравится, например :rolleyes: Добавлено через 2 дня 3 часа 9 минут http://www.youtube.com/watch?v=fZXa4rusdXM&feature=plcp&...H9j3W5NGQ= |
коммон) |
на днях новый альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |