![]() |
так то космос) потреково отпишешь может? :saint: |
Щас будем качать! |
ждём |
порядок :horosho::horosho::horosho: |
подробней бы |
процитируй мой комент чтобы я после работы не забыл просто заматываюсь. зашиваюсь как ныне стало модно говорить:rus: |
скачаю:horosho: если будет время отпишусь тут ещё;) |
аёу |
в общем крутой релиз, есть многие добротные минуса.:dovolen: потом может еще расслушаю хорошо и рецензию отпишу :horosho: |
жду |
качаю |
хорошие минуса есть, в частности последний:dovolen: хороший релиз. но во сведос битам пообъемнее бы. басов побольше. было бы круто) |
рад |
град |
танко |
первый битос не мое совсем второй уже более такой - понравился :horosho: третий после вставки лиричным ожидал, а получил такой качёвый :o четвертый пресноват что ли :p пятый ну тут сэмпл изъёбан, плюс твой бит не понравился этот :| шестой добренький какой-то :o семёрочка :guinda: бля поржал почему то от него восемь чудо в декабре :D опять поулыбался найн суровый :krik: десять гитарка неплохая 11 дубстепь шо ле 12 мелодия тише бита намного 13 вот под такое можно и почитать :king: 14 не порадовал 15 вот оно! лучший бит - заверщающий :horosho::horosho::horosho: |
Чето этот сборник не понравился, уж прости :confused: Биточки со звуками электро мимо прошли вообще. Разве что последний и 13й походу нормик. Качну, что-то оставлю, думаю. |
жаль Добавлено через 17 минут 21 секунду Цитата:
|
скачаю щас,оценю :) |
БУДУ ЖДАТЬ) |
есть хорошие биты бро:o |
качнул :horosho: |
давай |
по сэмплеру) понравился. утром отпишусь |
под пьятый битос куплетик с припевом из меня вылез:facepalm: может запоганю его, как-нибудь:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |