![]() |
спасибо |
с релизом :) |
спасибо. Отрецензишь? |
не качается |
как так? |
разноплановый,это хорошо но понравилось от силы 3-4 |
Ооооуу! я прям вообще вскрылся под это битло! вкусно, очень вкусно)) автор продолжай радовать! |
жаль что мало |
скачал вечером отпишусь че и как ;) |
жду, бро:) |
Сэмплер неплох ;) |
так качай) |
в целом неплохо так, отдельные темы прям вкатили, будет время подробнее отпишусь |
буду ждать ;) |
Мне по кайфу такой стиль , сам делал когда - то Космос йоба йоба =))) Сразу скажу что очень плохое сведение , пластмассовое звучание. почитай там всякие темки про сведение , басс в каждом бите еле еле мелькает , по жирнее его делай и драмм партии не плохи , но сами сэмплы не нравятся , тут может дело вкуса. 01.апокалипсис - не много уши режут высокие частоты , мелодия не плохая. Интересная такая , но под название не подходит =)) 02.рассвет - тут тоже вкатила мелодия , правда басс ужасный гудит странно. 03.есть только миг - не дурно так !! но такое ощущение как буд-то срезанный сэмпл сильно растянул и тональность не поставил ! 04.неразделима - прикольный битос , понравился !! 05.снова пьяный - клевый сэмпл !!! драмм не очень как-то лег , по моему оффбит немного ! 06.музыкант - четко сделал , только много сумблс! 07.помехи - драмм глухой , компрессор кидай на ударные =)) 08.что за чудо в декабре ---- 09.ланч - снейр нужно было тоже по качевее сделать , а то как-то сливается он с хэтами там на фоне ! 10.курсив - , прикольно , только стрингл не понравился . 11.soul died - 12.без нот 13.звездопад 14.а там жизнь 15.я скучал Остальное послушаю , как скачаю!! с планшетника заценивал в контакте, через него дороговато будет качать ! |
:o:horosho: |
рад |
Биточков много неплохих) Заебись так релизик) |
заебись да |
Бля, фантазия у тебя есть!!! Мне альбомчиг понравился!!! Я скачаю его!!! А там видно будет!!!!;) |
в фантазии много чего) добавят лет сделаю многое) |
по душе альбомчик пришелся :horosho: |
рад очень) |
Не плохие биточки,звучат правда пластмассого.Доработать бы немного и будет:horosho:Удачи ;) |
купи мне мониторы) |
ёу :bokal: |
качаем Добавлено через 3 дня 11 часов 1 минуту воу |
для абстракта вполне неплохо :horosho: пятый бит понравился |
краткость сестра таланта, но щас по подробней хочется;) |
:bomba: очень круто! реально |
рад) |
не плохие биты :horosho: |
поподробней бы |
я же скачал же=) 01.апокалипсис 02.рассвет 05.снова пьяный 9.ланч 13.звездопад 15.я скучал вот эти битки прям понравились))):horosho::horosho::horosho: |
:bokal::rolleyes: |
пока слуша, пока очень даже |
очень даже доволен Добавлено через 3 дня 20 часов эй ёу |
а тут лето и музыка |
Окэ позжа грузану |
укачивайся мэн |
хороший звездопад! четвёртый бит очень по душе пришёлся:rolleyes: |
скоро новый релиз) |
не понравилось чет ничего:| |
хуёво чёт |
Скачал;) На досуге отпишу :rolleyes: |
даваи |