![]() |
всмысле? |
вот до этого релизец круче, по-моему, был :) ну так, нормас вообщем-то :) |
Цитата:
если ты это мне написал. |
выделю биты под номерами: 5,6,9,10,13.В целом хорошая работа:horosho:;) |
Цитата:
|
Звездопад битов) Скачаю, послушаю выберу для себя что-нибудь. Жди рецензию ;) |
ну что начнём?:D 1: сухой весь... звуки пластмассовые. бочка совсем не катит. не понравился. 2: что то на подобии первого. чем то похожи. более менее понравился, в отличии от первого. 3: кажется я понял, это такой стиль написания битов у тебя))) припев вот тут классный получился. а вот основная мелодия....:ma3im: 4: опять партия ударных какая то тихая, бочка не жирная. 5: сэмпл знакомый и избитый кажись уже... драммлайн скучный какой то. вот припев по звучанию чем то хорош. 6: вооот) воистину классный бит. только бы вот если не эти голосовые вставки "музыкант". припев тоже шикарный. 7: классика эдакая взята за основу.... скрэтчи мимо) драммлайн как бы перествести бы, дать ему другое звучание. 8: интересный мотив) понравился, был бы звук чище может бы стянул себе) 9: аеее:cool: бочку чуть тише бы) вообще было бы заебись) а то перегруз идёт там, особенно на припеве. 10: вставленная гитара как то не впёрла... да и мотив сам не очень... 11: :dovolen: ну что ещё добавить не знаю))) 12: опять как то партия ударных звучит не так :( 13: ооооооо! оооооО! вот это пиздец тема:kiss: заебись, хотя сэмпл слышал уже этот где то. но биток вышел шикарным:horosho: правда припев вот.... гмм... огорчает 14: светлый такой бит)) просто послушать можно. но опять же перегруз. 15: сэмпл.... такой прям пизд*страдальческий) ну под такое не зачитаешь как по мне) Мдее... Мой коммент получился какой то негативный, через чур кажись. В принципе тут дело в стиле, он у тебя своей образный, на вкус и цвет товарищей нет) Сведение хромает, звук был бы по чище было бы куда лучше) |
учту |
Цитата:
|
Цитата:
это ведь не для читки хопчик) |
Цитата:
|
музыкант, ланч - норм биты |
Цитата:
кстати может тут найдёшь тоже чего нибудь стоющего https://www.hip-hop.ru/forum/onlyspace-good-night-undergr...op-410034/ Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
скачать альбом интернет не позволяет:|,по сэмплеру что могу сказать, качество не понравилось во всех можно сказать битах, то нарезки шумные то драмм партию не слышно почти....сэмплы интересные довольно;)...главное что ты старался на этом альбоме, молодец;) |
сужу по сэмплеру 1. я вроде то же резал сэмпол это как то :| 2.3 интресно достаточно :horosho: 4. советская романтика :inlove: 5. аргентинский :boyara: 6. австрийский :boyara: 7. классический :trumi: 8. прикольно :dovolen: 9. западно, агрессивнно, сучки танцуют :seva: 10. не очень :| 11. ой не то что :bad: 12. не то тоже :bad: 13. прикольно :horosho: 14. вот тут бы подсвести и вообще шик :horosho: 15. пиздато :horosho::meat: бля реально круто вот это сделал поздравляю с релизом:bokal: причем с хорошим релизом :horosho: зы не суди строго критику я очень сильно срать хочу :miha: |
Цитата:
посри на здоровье :guinda: |
Цитата:
|
искренне рад за тебя бро |
ща скачаю всё послушаю |
не все минусяки по мне, но есть найсовые:horosho: |
рад) |
30 минут ждал пока семплер загрузится :facepalm: вполне так) если инет к вечеру заработает наконец-то нормально, скачаю и послушаю полноценно :dovolen: |
попробуи ) |
1ый - не вкатил, но сделан на уровне вроде. есть в нём что-то 2ой - прикольный космос:) Хорошо так 3ий - по-моему уже слышал) 4ый - во заебца, кстати:horosho: чего-то не хватает, но всё же 5ый - хорош в принципе) Звучит здраво) Припев разве что сумбурен немного 6ый - хорошо так, даже читануть можно) 7ой - не особо вкатил. скретчи не в тему пришлись 8ой - ну слушал же уже)) 9ый - тоже вроде слушал. модный больно. не нравится мне такое. 10ый - слышал вроде. не плохо 11ый - интересный, есть в нём что-то. Но вот эти синтетический звуки(их избыток) не люблю 12ый - не вкатил:( 13ый - хорош)) 14ый - позитив. прикольно так послушать 15ый - только вот слушал Фрэнки шоу, где была фоновая именно эта мелодия) Пиздатый сэмпл, хорошо с ним поработал:) Мне понравилось С релиз, Дим:horosho: Хороший материал вышел. Необычно делаешь, это тебе в плюс:boyara: Удачи с распространением этого и выпуском следующего:) |
неплохо:horosho: можно выделить пару битов. только качество немного храмает. но опыт приходит со временем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |