![]() |
были в кино, единственное что бесило так это полный зал людишек, а в целом кинчик заебок, отошли от канонов ужаса, и сделали крутой фильм. клоун на высоте:horosho: |
Что там с сообществом клоунов россии, которые просили запретить показ? |
Продолжению быть |
Цитата:
|
посмотрел оно блять ваще заебок нахуй ебать блядь нахуй ебаный в рот |
Чушь подростковая, хорошо что не пошел в кино на это. Больше никогда и не вспомню про это творение :bad: |
Я книгу читал, а фильм надо будет посмотреть. |
Цитата:
|
Залупа лиловая, старая экранизация пободрее так-то. Очень до хуя отсебятины сценаристы напихали в ленту, хороший роман испоганили. [dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
Кинг - больной ублюдок
|
мне понравилось как пенивайз плясал и ребенок тянулся за корабликом и он такой кусь |
Распиаренное фуфло ,на раз глянуть и забыть. Ничего запоминающегося в фильме нет. |
Фильм совсем плох. По сравнению с оригинальной экранизацией так вообще ниочём. Проходите мимо. Еле досмотрел перематывая эту чушь. |
Нормальный фильм про шизофрению , от клоуна тянет не срать в штаны а блевать |
не страшный, но интересный, парень в очках та рулит=) а так "Мама!" мне больше зашел, особенно та старая сука из Лицо со Шрамом:adiboy: |
Ведьма 2017 тоже норм |
Совсем не страшный фильм. Толпа детей употребили говна и пошли искать приключения. Автор режисер заставляет чувствовать их страх посредством клоуна |
Интересный кинчик, жду продолжение) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |