![]() |
Цитата:
|
оу=)) поздравляем=))) |
Цитата:
|
Спасибо, Handle!...;) |
Вложений: 1 есть добрые люди |
Бонусы передали? |
а че за бонусы?) |
Диск МИФ и календарики. |
да, послушать успел уже мельком :) молодцы спасиб :) |
И у меня диск есть и бонусы... Спасибо Хэндлу за это! :horosho: |
Такой же комплект +GPM CD MP3 #1 получил вчера 813 (он участвовал на обоих). Он вчера в Египет улетал, успели встретиться перетереть ) |
Мне мама с отчимом сказали что я звезда после того как я им диск показал :D:D:D Ща слушаю МИФ |
:D:D:D |
Александр Удутый получил тоже дисочки! :) Надеюсь одну копию передаст Сергею Накуренному! Вчера ещё Стака (Art Freestyle Team) встретил, но дисков с собой уже не было. |
Я кстати в голосовалку предложил добавить этот релиз ;) |
Ну он же в 2009ом вышел :| |
а записан в основном в 2007 :| |
Цитата:
Цитата:
|
Я послушал следующее: GPM #012: ИНТЕРВАЛ - ЧЁРНЫЙ ЮМОР тексты понравились оригинальностью, походу авторы много литературы любят читать и знают много слов =) музыка средненькая, я бы хотел поживее треки услышать Объективно оцениваю сборочку на хорошо из треков запомнился 3 GPM #015: ART FREESTYLE TEAM - FREESTYLE MIXTAPE #3 - TRUEПИРОВАНИЕ глубокий андеграунд, согласен. по поводу текстов, напоминает будто читают записи из блога. или заметки из дневника =) заполнили тишину в музыке :) чем то особенным не выделю треки из альбома. но музыка качает в целом оцениваю на удовлетворительно GPM #017: K'N'R - CRAZY TRUE STYLE (INTERNET PROMO 2007) хороший релиз, качество чувствуется сразу. но понтов я бы урезал это однозначно. тогда было бы совсем идеал. можно послушать и второй раз, и может третий - не напрягает. музыка понравилась, тексты местами запомнились хорошо треки 2,3, 8, 10 оцениваю на хорошо+ GPM #021: COMPO & 813 - ЦИФРОВОЙ ГОРОД EP здорово, понравилось) запомнился трек 2 про цифровой город, но остальные тоже неплохо отличный EP, музыка качевая GPM #022: АЛЕКСАНДР УДУТЫЙ И СЕРГЕЙ НАКУРЕННЫЙ - БОЛЕТЬ НА КАНИКУЛАХ интересный инструментал получился, правда целиком зациклен на траве. я бы назвал это экспериментальным альбомом, т.к. в целом звучание не классического хопа :) для любителей попить пивка, покурить, расслабиться и включить что нибудь ненапрягающее четко не могу выделить треки, которые могу вспомнить GPM #023: 88-96 - EIGHTY EIGHT (FREESTYLE ALBUM) нормально, в поряде альбум =) запомнился трек 2, 9 музыка отличная, тексты местами неинтересные, местами понравились и запомнились думаю, я бы еще что нибудь послушал в исполнении автора Добавлено через 1 минуту чего пропустил - послушаю потом, опишу ;) |
А нас пропустил :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |