![]() |
Ontario & Amlaut & FILISTER - Встречай настроение Ontario & Amlaut & FILISTER - Встречай настроение В общем у вас как всегда есть уникальный шанс послушать новый трек. Буквы и фонетика: Онтарио, Амлаут, Филистер Продолжительность: 4:11 Размер файла: 5,74 Мб Формат: MP3, 192 Кбит СКАЧАТЬ с dump.ru СКАЧАТЬ с promodj.ru |
Нормуль но работать надо еще над подачей и попаданием.. Слишком монотонно получается.. А так хороший трэк.. Оцени если время есть) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-dlya-tebya-trek-na-sbornik-ot-8floor-243522/ |
сейчас иду по делам-вечерком приду,послушаю:horosho: |
по мне так не дурный трек :horosho: |
молодцы, неплохо вышло вполне неплохо:horosho: немного не хватает какой-то изюминки - ну эт для полного счастья а в целом - хорошо ебашьте ;) |
в полне хороший трек... мне понрвился! молодци! |
нет возможности скачать... |
и там и там послушать можно, я проверял ;) |
слышал до этого как Онтарио, так и Амлаута с Филистером. хорошие треки, душевные.. щас это послушаем :cool: |
ничего особенного |
трек.. не моё просто, навеное. Вечерние огни на порядок лучше, как по мне. вот-так :) |
просто нормально.... |
трек на четвёрку, как по мне трек на один раз, а в принципе неплохо |
нормально, у второго правда с дикцией траблы небольшие, а так неплохо |
Позитивчик) все нормально зачитали) "Город зла" больше понравился))) |
всем спасибо, авторы вам ответят подробней, думаю. Цитата:
Цитата:
|
Хороший трэк,правда минусок не по мне,а так вполне хорошо:horosho: |
Кухтон тут что-то на голову выше.:| Именно из-за неравенства и не нравится. Припев вырезать и на рингтон.:horosho: |
илюша полон сюрпризов, мало того - крайне нагл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
достаточно банально вышло. а в целом нормально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и большое спасибо снова Илье) Илья, ты крутой) |
как то хз. мне Илюха кинул ссылку на тему,я скачал,поставил слушать как для фона,очень понравилось,припевчик пиздатый,потом я его закинул в плеер и пытался послушать в автобусе,вслушиваясь. не дослушал. так для фона только,пиздато,даже порепичу. без обид всем,особенно Дипу,его почему то дико бесит когда мне что то не по вкусу пришлось из его творчества :( |
Цитата:
|
вполне кстати не плохой трек!минус очень понравился...но побольше бы эмоций куплетам...припев вполне нормален! |
Цитата:
минус мне тоже нравится:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |