Даймонд | 6 августа 2011 10:42 | Цитата:
Цитата от Добрый Жук GOODimas
(Сообщение 1073929607)
| спасибо,на припеве должен был мне помочь Александр MSnake,таким образом разнообразив этот самый припев,но он на это дело забил) Цитата:
Цитата от Stelet
(Сообщение 1073931107)
Второй молодцом. | беспесты:horosho: Цитата:
Цитата от ElemenTiK
(Сообщение 1073931444)
Хорошо, плотненько так! 1ый хорошо читка и текст:horosho: 2ой больше вкатил мне!:) В Целом хорошо! Проход думаю!) Удачи вам!:horosho: | спасибос плотный:horosho: Цитата:
Цитата от Jet-Kz
(Сообщение 1073931555)
припев хороший )) +
разнообразия в подачке чучуть не хватате. устаю слушать. и флов, у ппервого мц, надо бы помощней сделать, жирный флоу нада. второй мц хорош так то, рифмы сухи у него. а так хорош ) успехов пасаны ) | да,надо жирный флоу,работаю над этим,дальше будет лучше:) Цитата:
Цитата от MSnake
(Сообщение 1073931604)
Цитата:
Цитата от Jet-Kz
(Сообщение 1073931555)
припев хороший )) +
разнообразия в подачке чучуть не хватате. устаю слушать. и флов, у ппервого мц, надо бы помощней сделать, жирный флоу нада. второй мц хорош так то, рифмы сухи у него. а так хорош ) успехов пасаны ) | Ух ты, даже припев вкатил =)
Флоу да, надо. Скоро купит новый наверное, ведь "Все дело в деньгах" :guinda: | да я у тебя спизжу,хуле:o Цитата:
Цитата от Smog Даблджи
(Сообщение 1073932738)
ну вообще текст хороший) читку бы натренировать вам, чтобы как то по ярче)
тема расскрыта
вышло как трэк и не на батл) тоесть, можно осозновать как вне батла)
в общем впоряде ребят | спасибо,приятно,что многие текст отмечают) читку тренируем,вот этот батл как раз хорошая площадка для тренировки,пройти бы дальше,и там уже будем выкладываться) |