![]() |
OnTheFloor (Даймонд,MSnake) - Кризис творчества (отбор саусбатла) Отбор коммандного батла,критика приветствуется;) 1 куплет - Даймонд 2 куплет - MSnake http://rghost.ru/1545607 |
Заебись :horosho: всё лучше и лучше! удачи на батле :bokal: |
спасибо:horosho:если что кидайте кидайте тоже свои ссылки,откомменчу;) |
Капа громко,качество немного не хватает 1мц как то средне так,как то без фишек,перебежки зря делал 2мц получше,перебежечки норм Удачи в баттле;) |
на 1,45 перебежки хороши начали, но есть косяки маленькие) а в общем трек хороший) интересно) кач-во не радует! |
Хороший трекан получился тока качество хромает ну думаю проход;) |
качество странное, минус бы погромче..больше качало) ну если сделать минусок громче было бы норм ) |
хех_тоже участвуем на этомм батолее))вначале немного надо было частосты по-другому подрезать мне кажется))капа теряется немногО!) |
Отличный трэкан - желаю удчи);) |
сведение плохое, а вот зачитали хорошо оба молодцы прям) мне понравилось вообщем) |
В норме, ускорения в порядке! :horosho: Растёшь ;) Второй чувак читает круто :horosho: |
молодцы :horosho: только качество не оч а так нормусик ;) |
Неплохо сделано,но чёт не вставило.Всё равно проход кажетсЯ) |
спасибо отписавшимся:horosho:еще бы комментов:rolleyes: |
свели парни плохо,первый ровно зачитал по тексту норм,там с перебежками местами есть космяки а моментами прикольно звучит,второй хорошо тоже временами при ускорениях слова жуёт! А так прикольно вышло пацаны молодцы,удачи дальше:horosho: |
Ну трек не плохой, но не зацепил, насчет прохода не знаю, т.к. батл очень серьёзный. Но удачи)) |
Кульный трекан :cool: второй мс больше понравился...:horosho: |
нормалёк впринципе, чето с качеством правда, а так были проблемы с ритмикой, ну нормл так то, уадчи на баттле) |
Хороший трек вышел,свести бы только получше. Так ОВ страдает |
НУ неплохо =) Качество правда не очень...наверно дело в свидосе :) |
первый больше :horosho: ,так вообще окейно :) |
Всем спасибо,на счет сведения не сильно старался время было ограниченно по счет этого, надеюсь если пройдем трэк будет записан не в последний день :) |
первый нормально, второй покруче будет, сведос не очень |
давольно прикольно!)) мене понравилось)) можно паслушать !));) |
Хорошо сделал, понравилось!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |