![]() |
Onyx Концерт в Брянске.Кому что-то известно отпишитесь. Отпишите кто что знает, правдв ли это или нет Настоящий оникс будет или нет Кароче все что знаете |
Ненастоящий, говорят нпанс и ещё пара темнокожих ребят, наёбуют:zloypiton: |
Контакт молчит по этому поводу, бро :( |
Цитата:
|
На 100% сказать не могу, но, как местные говорят, инфа достоверная вроде как |
Цитата:
я не верю вот и с вас информацию тяну, может ктото был уже на концертах, все что знатете говорите |
Цитата:
|
Цитата:
Билеты от 600р до 1200р Цитата:
Евгений оценил твою шутку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, автор, ни чего удивительного тут. они из россии уже не вылазят. |
Цитата:
|
Цитата:
ближе всего Ониксы подбирались к вашему славному городу, когда были в Воронеже :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ONYX в кубе - скорей платите бабки лоо..хи!!!!!! Куба развалится на..х :bath: это опасное мероприятие в такой дыре хорошим не закончится :seva: слишком там тесно они стадионы собирают, а тут Куба сарай там даже звука приличного нет и не может быть !!! |
можно допустить, конечно, что данный негритянский расовый реп-ансамбль прокатят даже по не самым большим городам нашей необъятной, но как-то сомнительно всё же, не так уж они продешевились, в конце-то концов. хотя, в принципе, я не сильно удивлюсь, если они всё-таки реально вдруг к нам заедут. |
смотрит там,оградите их от радиации,а то они такими же ебанутыми станут,как многие брянцы |
У нас они например будут 12 февраля! |
а у нас 17 |
скоро onyx тур по деревням и сёлам устроят:horosho: вот будет мясо:meat: колхозники оторвутся |
Цитата:
зато в воронеже)) |
А ведь когда-то Оникс были одной из самых уважаемых групп в мире...А щас...:( |
а теперь такой вопрос кто такие ONYX? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |