![]() |
Посмотрел видео в контакте, нихуева видно качали, Ониксы крутой хардкор :meat: |
Цитата:
|
Типа интервью перед концертом: http://www.youtube.com/watch?v=7n_54ZC5mHE Говорят, что это было незапланированное выступление и из-за любви к хип-хопу и Москве они выступали безвозмездно в Карма баре! И то, что у них большая проблема с тем, что они не могут достать дурь в Москве, Стики очень сильно озадачен этой темой :D Вспомилось как Фредро всё время чёта непонятное кричал, только потом врубился, что он кричит "при-ви-ет" :D |
Цитата:
Sticky Fingaz: Мы в Москве! Слушай... слушай, где это хрень, которая называется красная улица?... Ладно похуй. Где эта хрень? Fredro Starr: Красная площадь! Sticky Fingaz: Красная площадь, точняк! Мы сейчас пойдем и разрисуем эту ебаную Красную Площадь в черный цвет! Fredro Starr: Это шоу здесь не планировалось. Это шоу мы сделали ради любви, потому что нам даже не заплатили. Мы выступаем, потому что любим музыку, мы любим хип-хоп культуру. Sticky Fingaz: И МЫ ЛЮБИМ МОСКВУ! В Москве очень красиво, тут красивые девочки, хорошое бухло. Но у меня здесь нет травы. Слушай меня, я серьзен как никогда. У меня есть проблема с Москвой, потому что здесь нихуя не достать травы. Понимаешь, нам надо закурить! Слушай, ну у вас же есть трава по-любому. Так где же, блять, она? Нам надо курнуть реально. Мы сюда летели тысячу ебаных часов. Так что реал надо закурить. MMK: Понимаешь, у нас очень злые копы в России... Sticky Fingaz: Злые копы??! Fredro Starr: Нахуй полицию! Sticky Fingaz: Я тебе покажу. Злые копы?? (достает нож). Мы их порежем! Порежем в натуре, понял? Ты не будь копом, а то мы тебя покромсаем! Дальше идет фристайл от Fredro Starr. Fredro Starr: Если ты реальный артист, неважно, откуда ты. Из Африки, из России. Мы должны быть вместе, потому что представляем одну культуру. Все равно какого ты цвета, сколько тебе лет. Хип-хоп музыка - это культура, которой мы живем, дышим. Говори хип-хопом, дыши им, живи им. И очередной репрезент от ONYX. Скоро появится полная версия интервью, как только разрешатся проблемы с камерой. Большой респект и уважуха Майти, который любезно принял нас на концерте, а также клубу "Карма-Бар" за такой отличный привоз и просто грандиозную вечеринку. http://rnbparty.ru/msk/music/show_business/?newid=11567 для тех кто англицкий не вкуривает) |
Так что там по поводу их выступления 15 марта??))) Кто-то писал) |
Цитата:
|
А что,я бы еще раз с радостью сходил:) |
На сайте карма бара появились еще фото! |
вот дибил..проебать такое:| |
Цитата:
|
Жаль не смог съездить.( |
Цитата:
Я в ахуе конечно, как народ проигнорировал такое событие))) Интересно, сколько с форума всего человек приехало на концерт? 10? 20? :boyara: |
Я ехал в ростов на концерт группы Оникс, но билетов не осталось...В этом году не смог съездить, так как за границей сейчас....А так вобщем заказал диск Оникс , их выступления по Европе..Что хотел, то и увидел в общем :rolleyes: |
Цитата:
|
нихуя даже объявы не было :bad: в пизду этих черномазых:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
кто не пошёл - многое потерял, без преувеличений |
"кто не пошёл - многое потерял, без преувеличений" твоя правда. очень грустно. ваще пиздец |
Да че грустить, скоро Ill Bill :dovolen: |
Цитата:
;-) |
кстати вот рип с диска который стики на концерте продавал микстейп Stickyfingaz.com Tracklist: 01. Blinded by the Light 02. Debo the Game 03. No Swagger 04. Dough Boyz 05. We Bring Gangsta To You 06. You know me 07. You Don't Know Me 08. Da Next 09. Raise In The System 10. I Will Get Ya 11. Livin Nightmare 12. Can You Hear Me? 13. Cocaine Sex 14. See you in Hell 15. Thug like me 16. Love Is A Gun Тут. Мегов 80. |
Ни хуя себе! СПАСИБО!!! P.S.: Ты пароль забыл оставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут дохрена треков которые я еще 2 года назад скачал в среднем качестве. |
Цитата:
компиляция старых треков и новых See you in Hell , Thug like me -слышал задолго до. Debo the Game , No Swagger - темы с предстоящего альбома. |
Микстейп убойный. |
а чё за видео с контакта? где фоты с концерта? |
Onyx будут стопудово! Знаю от первых лиц! Вообще без вариантов! Так что не стремаем, идем все дружно в клуб! |
Цитата:
на концерт не пойду, денег нету:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |