![]() |
Onyx во Владивостоке 7 03 09 Заценяем коментим....) Onyx in Vladivostok- http://dump.ru/file/2183562 Добавлено через 1 минуту это пиздец !Добавлено через 7 часов 30 минут ... |
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????? |
качество не ахти конечно, но впринципе можно разобрать что жара была:seva: |
да просто после монтажа кач-во по пизде пошло ....... Добавлено через 12 часов 54 минуты а так жара была пиздос |
|
чё это значит??? |
залейте кто нибудь на youtube или rutube |
Все, теперь есть +миллиард, повезло всем кто был на концерте, ах**нно!! Сколько человек было? |
не ссчитал конешно)но мало пиздец ......( 200 человек |
Все равно ништяк, буду ждать когда концерт будет в местах хотябы немного поближе ко мне, я бы и во Владик полетел но денег столько нет) |
я ваще в ахую чё они к нам прилетели в Приморский край........какоето невероятное событие) |
Заебись что приезжали, молодцы |
оператору было трудно, он пытался и снимать и качаться:D |
)))) Верно подметил) |
Бля:tomato:тоже хочу....пиздец моя любимая группа и не в сибире:tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |