![]() |
ООН «опустила» Россию!!! По данным ООН, Россия заняла 71-е место в списке привлекательных для жизни стран после Албании и перед Македонией. РФ намного уступила таким бывшим советским республикам, как Эстония, Литва, Латвия и Белоруссия. Эксперты уверены, что Россия будет занимать последние места в рейтинге ООН до тех пор, пока россияне не изменят отношение к своему образу жизни. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/23/503654d1365ef00a88.jpg Основная причина смертности в России - алкоголизм, говорится в документе. С момента распада СССР из-за алкоголизма умерло около 4 млн. россиян в возрасте от 15 до 54 лет«Если бы уровень образования в нашей стране оценивался отдельно, то Россия заняла бы не 71-ое место, а 171-ое. Мы еще не успели развалить достижения советской эпохи, когда наша страна считалась самой читающей в мире помоему это пиздец МЫ СТРАНА ,В КОТОРОЙ ГОСУДАРСТВО НЕ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ:eek: Согласно выводам специалистов, в 2025 году в России будут жить не более 131 млн. человек. |
А хули тут неправильного по-твоему? Вон, загляни в тему "трезвый новый год" |
пиздец весь мир уже намекает на то что нужно что-то менять... хотя похуй я не с России :o |
я не с России, но у меня тоже все хуево:horosho: |
не пью, не курю, ак-47 не слушаю ООН не зрит в корень |
бухай колись:o |
сука албания даж впереди :morj: это ж такие нищеброды |
Цитата:
|
Я не пью вообще, мне похуй) |
Цитата:
|
Цитата:
остановиться сложно:confused: |
Цитата:
|
я курить бросил:inlove: |
а чё Украина там на каком?:morj: |
Цитата:
|
нормальный уровень жизни пиздят же всё :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие то лжефакты на форуме собираите |
а кто первый интеллектуал то? США небось? |
Цитата:
|
Ну как бы это не значит что надо валить из России, надо просто себя менять, каждый когда поменяет себя - всё будет пиздато. Что сделал Дима Акси в свои 22? 1. Переехал из Сибири в Питер 2. Женился 3. Жена родила от меня сына! 4. Бросил курить 5. Бросил пить 6. Наркотики не употреблял вообще 7. Купил машину 8. Нехуёвый рэпчик стал делать! Да блядь, я этим могу гордиться, и я сам меняю свою судьбу и свой уровень жизни! |
Цитата:
США на третьем:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
наверное родина может тобой гордиться:voin: |
Цитата:
Ну а вообще, это печально :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |