![]() |
Цитата:
Низкий уровень жизни....не в пример америкосам!!! Я патриот и люблю родину и мне очень не хочется чтобы русского человека считали выродцем из низкообразованной державы за рубежом:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фантазёр, вернись в реальность |
Цитата:
чуть выше я отписал на счёт этого:muse: |
http://gtmarket.ru/news/state/2009/10/06/2192 тот самый рейтинг кстати исландия на третьем оО видимо заебись живется в тех странах, из которых меньше всего новостей |
каким хуем они вот это все только высчитывают? покажите блять расчеты и формулы!) |
Цитата:
чуть выше я тоже написал насчёт этого - сырьевой придаток авторитетом обладать по определению не может. |
Цитата:
думаю там люди знающие сидят и врят ли ошибаются |
Цитата:
или откуда там чаще всего эти статисты хуевы |
Цитата:
|
Цитата:
а то блять коментировать посты много ума не надо!:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Я на формулу взглянул бы ! :) |
Цитата:
далеко не хуйня помоему:o а как ты это понимаешь дело твоё:anddee: не смотри на вещи примитивно... |
в европпе больше бухают те же немцы например или фины..пиздят в ООН всё.А то что читать стали меньше- это печальный факт...камеди клаб же интереснее. |
Цитата:
|
что за название темы уебанское, ООН «опустила» Россию!!! Всё правильно по-моему ООН обосновало за 71е место, всё по делу |
Цитата:
|
Бля, а хрен ли тогда в Москве не протолкнуться, если у нас так жить хреново?:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так всё и есть и скрывать не надо а надо бороться и поднимать российку матушку:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |