![]() |
.. пару лет пройдёт в 50 лучших будем. :horosho: |
план даллеса полным ходом:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 46 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/24/503654d13f8e83189c.jpg :boyara: ничего не понял толком из твоего сообщения) наверное хватит спорить |
Цитата:
Цитата:
|
У гос-ва своя россия. Она ограничивается мкадом. хуле там. |
перестал быть патриатом :( и мне стыдно за страну блеать :bad: |
Цитата:
|
Все любят Родину, но не люят Россию:horosho: |
":horosho:Ураа...Я так горжусь русской демократией, что прямо не могу выразить всё, что накопилось. За двадцать лет вы уничтожили всё советское и стали на уровне Африки, ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕДВЕДЕВ И ПУТИН, ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ЕЛЬЦИНА во все века, я бы так не смог" (с) Слова Гитлера А. на спиритическом сеансе с ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТкуда инфа? |
Цитата:
там в теме есть ссылки :muse: кто то кидал сюда более новую инфу :anddee: |
уахахахахааха ну пиздец ) |
Название темы гениальное:horosho: |
Цитата:
херово что правда:| |
чет не радует это. интересно когда страна вообще опомниться? |
Цитата:
наверное этого не будет:virt: вот :anddee: глупо было бы трещать тут про весь народ и критиковать поэтому я начал с себя:kiss: занялся спортом и попровил учёбу пить вообще не пью никогда не курил:voin: |
Цитата:
|
Нам правду сказали мы обиделись :| Развалили такое государство, которое все боялись, если посмотреть вперёд у нас нет будущего пока в правительстве эти люди, в развитии стоим на месте. Как хорошо было в СССР все знали своё будущее, если пацан, то отучится например на слесаря пойдёт работать на завод, будет получать устраивающую его зп, так же различные путёвки на отдых, в конце концов квартиру...Не было никаких мажоров все жили одинаково, а сейчас что пиздец.... |
Цитата:
Хочешь изменить мир измените сначала себя. Власть это горстка людишек а народ это всё, военные тоже к народу относятся как и менты. За революцию мать её:seva::D |
Цитата:
Много знакомых которые дохера в жизни добились и все они из спорта пришли!!! Добавлено через 25 минут 30 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/24/503654d1483606ae39.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |