![]() |
Опа, через три месяца Опа, три месяца не читал и вот на тебе, урвал кусочек времени и записал куплетик одной моей песни. Вышло, вроде, нормально, слушается. Так что, качайте ВСЕ!!! Иначе быть не может, такое г. не каждый день удасться послушать!!! Вера (demo) Ещё есть акапелла этой демки, ссылка на моём сайте. Заходите на мой сайт и ... и выходите оттуда:skald: Всегда Ваш, ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО. Спасибо за внимание.ЗАХОДЬ!!! |
уже девять человек скачало, я рад:D |
Я один из них.............;) |
на самом деле .....удивлена и рада! мне очень понравилось!!!!!!! классная музыка, читка и т.д.!!!!!! молодец |
Щас скачаю.... надеюсь незабуду отписаца! :D |
Пиздато замутил!!! светленький биток такой!!!!! :) Повысил настроение! молодец..... |
Замечательный минус. хороший стайл. Если всё, что я услышал (биты и мелодия) написаны строго тобой и нет ничего чужого, то ты большой молодец. |
Всем, по отдельности, спасибо за отзывы!!! iceproof: минуса пишу на вирт.синтах, есть музыкальные предпочтения, вот их и стараюсь соблюдать в своей музыке. Биты строго мои, правда ща решил их fresh`ануть немного. Мелодия, так...вот тут тема такая...50/50...причём одни 50 - строго мои ноты, другие - чужие, но чутка переделанные, и переаранжированны... так что всё путём... |
Это хорошо, что есть такие грамотные битмэйкеры. Keep it up |
где же вы, 54 слушателя? Срочно отпишитесь!!!:boyara: |
Норман! Асю включи... :) |
Fed, ты так и будешь меня игнорировать с асей))?? |
На связи... |
заинтересовался....уже скачено 564Кб ;) |
kachnyom |
шлачок:( |
2Chet: тебе не понравилось? текст немного не додуман, а минусок-то хороший. странно |
Цитата:
|
Подвинтесь граждане!Дайте заслушать трек.. Я не судьЯ....а лишь битмейкер и Поэт...:D |
Норман,я приятно удивлён... Дальше твори,ведь ты реально одарён:) |
отлично .....но почему-то напомнило Фиста.. |
Chet: шлачок, так шлачок... Mc`Sus: не знаю, почему напомнило, по мне так, вообще, не похже, вроде :rolleyes: Lain: текст додуман, просто надо всю песню слушать....дальше самый смак идёт:bomba: |
Норман: ты прости, если чего не так сказал, отличный трек, с таким хоть к дре ехать. молодчина, и не пахнет тут Фистом никак |
Цитата:
|
Chet: в демо-музыке никто не качает, там есть эта тема. |
72 чела скачало, и это радует...через полташечку будет рекорд:D |
Hорман, норм, только мне это какого то рэпера по стилю напомнило, но не помню какого, вспомню, отпишу, но что-то похожее стопудов уже слышал, без обид :miha: |
Случаем не Jay-Z? :) |
Lain[S.O.U.Z.], я вобщет имел ввиду наших, советских рэперов :miha: |
послушал....минус мне понравился...только что то подобное в минусе я уже слышал...читка в норме... только мне кажется что у тебя читка не меняется из песни к песни...я может ошибаюсь...а так очень хорошо...молодец миру мир войне войну:) |
Михалыч: давай вспоминай... Гога: возможно, ты слышал его, когда я выступал...только там старая недоработанная версия была, с губной гармошкой:D Знаешь, в последнее время, я не читаю...поэтому и кажется. |
ВОзможно, всё супер.....продолжай дальше творить! |
угу:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |