![]() |
Опасный Район |
Смешно же :) ребята сделали |
нормальная движуха:) Добавлено через 3 минуты 15 секунд илюху жалкомне кажется барыга все разрулит:anddee: |
Нормас, поугарал :D:horosho: |
Сказать, что я охуел - это не сказать ничего:morj: |
это юмористический сериал? вроде есть нотки сарказма, но школьники могли и всерьез такое шоу снять |
бля, это ахуительное дерьмо :horosho: |
Веселая канитель:guinda: |
ахуеный реп, панчи, скилзы, текст все дела |
вот хуетень =))) :D:D:D |
Это ж ааааа, вообще угарная канитель...Движуха на районе ни детская:seva: |
когда толстого малого уебашил в падике барыга я аш в голос заорал:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda: ну и выстрелы пиздатые. и кровь когда илюхе в щеку ебанули:guinda::guinda::guinda: а так хуита лютейшая. и упор на юмор не удался. тупо и не смешно почти. илюха еблан ебаный в камеру почти во всех кадрах палил. а сама затея прикольная:wytiw: |
вчера запалил и охуел:D ждем вторую серию |
что это я только что посмотрел? О_О |
Признавайтесь, кто из форума там снимался :guinda: |
ахаха))в контактише запалил вчера еще :D думал выкинуть на форум )но нет =)):D а так поржал от пацанов)) |
это русская версия фильма Tebaatusasula:krik::krik::krik: вообще ждём второй серии:horosho: |
на удивление было интересно смотреть не думаю что пацаны на полном серьёзе воспринимали весь процесс побег барыги эпичен конечно же особенно под такую-то музыку и слова по сценарию :D титры огонь конечно Илюхе как персонажу так и не дали раскрыться режиссёр пошёл на поводу у продюсеров издержки сериалов что уж тут скажешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |