![]() |
Опечатка по фрейду Ну во первых ваши мнение по этой милой теме во вторых.я по жизни(с первого класса) иногда непроизвольно пишу вместо буквы "о" букву "у" и наборот...это значит что нибудь:confused: |
моя двоюродная имела обыкновение классе во втором-третьем писать "б" вместо "д" со слова "для" в любом диктанте её училка просто хуела:eek: |
У нас давно еще продавали в городе в какой-то определенный день мороженое дешево.Все стояли в очередь,чтобы сэкономить немного.Я в тот день еще пришел домой и маме про это говорю"Смотри,сегодня мороженое недорого продают".И сказал название мороженого, на автомате изменив "б" на "ц". Оно называлось "Сибирская белочка" |
сибирская белочка - в любом случае мощное название для мороженного :) это, я думаю, тебе любой из nsk подтвердит :nsk: |
Ну да.Хорошо хоть,не Сибирский Олень(гордо так). Хоть здесь не надо про Нск. |
у меня вообще память щас туго работает - бухой я тут немножечко, но вот правил седня ошибки в одном списке, очень порадовала трактовка названия альбома умбриако - "дайм мой повод" |
Цитата:
|
Я одному мальчику жизнь испортила, когда практику в школе проходила... Я училась на отделении иностранных языков, на 4 курсе нас всех отправили по школам на практику... мне достались шестые классы... А их там было аж пять, и я несколько раз в неделю преподавала им инглиш. Уставала сильно - пять раз одно и то же то повторять. И вот последний урок, я еле стою на ногах уже, язык еле ворочается, а еще вечер почти (во вторую смену дети учились), детки устали, домой, кушать хотят... А мне надо их опрашивать по какой-то теме. А в этом классе был парнишка, которому было в кайф меня подоводить слегка, он вертелся по жизни, не учил ничего, ну в общем, нормальный ребенок :) Фамилия его была Листиков. И вот я смотрю по журналу кого бы спросить, и фамилия этого чУдного мальчика попадается мне на глаза. Я поднимаю глаза и почему-то говорю: ЛИФЧИКОВ, к доске! Класс просто валялся... Мальчик покраснел и пошел отвечать... С тех пор прошло пять лет, и до сих пор этого мальчика одноклассники (теперь уже бывшие, наверное) называют исключительно "Лифчиков" :D :D Ужас. Так вот отомстила дитятку за его "хорошее" поведение... |
:bomba: при разговоре у меня такой хуйни кстати не было,а я представлю.... "вон эти сУки стоят":tolstiy: а панки блядь,ваще в пралёте:tolstiy: :tolstiy: |
кстати,влада,ходят слухи ты na радио работаешь... раз уж мы от серьёзного обсуждения перешли к жизненным историям,почему бы тебе не рассказать что нибудь ещё...я думаю ты как никто другой встечалась с этой штукой:tolstiy: |
Да уж, будь Фрейд жив, он бы вас научил даже в смс грамотно писать)). Вчера у нас в местной передаче о футболе, коментатор не сдержался и перешел на мат, коментируя действия арбитра)). |
фрейд мировой чувак,на секс всё подвязал и черту антипидорастическую провёл:) респект ему вобщем. дурной пост,-лишь бы топ поднять. |
Цитата:
еще можно Дай мне провод! у меня лет 10 назад была дурная мания - когда пишу что-нибудь вместо буквы Ц везде писал Ч.Правда к каким либо смешным ситуациям это не превело. |
такой неплохой топик залили флудом... |
А я в школе долго вместо сОбАка писал сАбОка. Интересно что бы это значило?:) |
это наверное значит, что у тебя либо проблемы с БОКом (:D :D ), либо ты был невнимательное дитятко. |
slishal pro ogoworki po frejdu, a putanije bukw eto prosto legastenija. |
Re: Опечатка по фрейду Цитата:
|
лет 10 прошло, а помню, ёпта вместо давай учить билеты - давай белить учеты и вместо бред сивой кабылы - сив бревой кабылы я иногда так спиздану - и не замечу даже, а люди в непонятках:p |
Вла-ДА - ты оказывается страшный человек :) я не совсем про фрейда но про непонятки хочу сказать.. Все знают, что компьютерам PC свойственно зависать.. Ну и дальше обычный комп. сленг.. В одном диалоге за праздничным столом с людьми, которые о компах знали только, что они есть, проскочила фраза "и тут у меня писюк подвис" |
Re: Re: Опечатка по фрейду Цитата:
|
я когда ссать хочу, иногда сру что значит это |
Вла-Да, скорее второе)). но это в прошлом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |