Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Опечатка по фрейду (https://www.hip-hop.ru/forum/opechatka-po-freidu-51159/)

pac-man 3 мая 2005 04:03

Опечатка по фрейду

Ну во первых ваши мнение по этой милой теме
во вторых.я по жизни(с первого класса) иногда непроизвольно пишу вместо буквы "о" букву "у" и наборот...это значит что нибудь:confused:

Улетающий Монахов 3 мая 2005 04:08

моя двоюродная имела обыкновение классе во втором-третьем писать "б" вместо "д"
со слова "для" в любом диктанте её училка просто хуела:eek:

michaell 3 мая 2005 04:11

У нас давно еще продавали в городе в какой-то определенный день мороженое дешево.Все стояли в очередь,чтобы сэкономить немного.Я в тот день еще пришел домой и маме про это говорю"Смотри,сегодня мороженое недорого продают".И сказал название мороженого, на автомате изменив "б" на "ц". Оно называлось "Сибирская белочка"

Now Easy Jay 3 мая 2005 04:12

сибирская белочка - в любом случае мощное название для мороженного :) это, я думаю, тебе любой из nsk подтвердит :nsk:

michaell 3 мая 2005 04:29

Ну да.Хорошо хоть,не Сибирский Олень(гордо так).
Хоть здесь не надо про Нск.

Now Easy Jay 3 мая 2005 04:38

у меня вообще память щас туго работает - бухой я тут немножечко, но вот правил седня ошибки в одном списке, очень порадовала трактовка названия альбома умбриако - "дайм мой повод"

Лес 3 мая 2005 08:14

Цитата:

"дайм мой повод"
:D дайм мой повод к жизни и вообще! :p :p :p

Вла-Да 3 мая 2005 10:09

Я одному мальчику жизнь испортила, когда практику в школе проходила...
Я училась на отделении иностранных языков, на 4 курсе нас всех отправили по школам на практику... мне достались шестые классы... А их там было аж пять, и я несколько раз в неделю преподавала им инглиш. Уставала сильно - пять раз одно и то же то повторять. И вот последний урок, я еле стою на ногах уже, язык еле ворочается, а еще вечер почти (во вторую смену дети учились), детки устали, домой, кушать хотят... А мне надо их опрашивать по какой-то теме. А в этом классе был парнишка, которому было в кайф меня подоводить слегка, он вертелся по жизни, не учил ничего, ну в общем, нормальный ребенок :) Фамилия его была Листиков. И вот я смотрю по журналу кого бы спросить, и фамилия этого чУдного мальчика попадается мне на глаза. Я поднимаю глаза и почему-то говорю: ЛИФЧИКОВ, к доске!

Класс просто валялся... Мальчик покраснел и пошел отвечать... С тех пор прошло пять лет, и до сих пор этого мальчика одноклассники (теперь уже бывшие, наверное) называют исключительно "Лифчиков" :D :D

Ужас.

Так вот отомстила дитятку за его "хорошее" поведение...

pac-man 3 мая 2005 22:23

:bomba:
при разговоре у меня такой хуйни кстати не было,а я представлю....
"вон эти сУки стоят":tolstiy:
а панки блядь,ваще в пралёте:tolstiy: :tolstiy:

pac-man 3 мая 2005 22:38

кстати,влада,ходят слухи ты na радио работаешь...
раз уж мы от серьёзного обсуждения перешли к жизненным историям,почему бы тебе не рассказать что нибудь ещё...я думаю ты как никто другой встечалась с этой штукой:tolstiy:

Слог 3 мая 2005 23:17

Да уж, будь Фрейд жив, он бы вас научил даже в смс грамотно писать)).
Вчера у нас в местной передаче о футболе, коментатор не сдержался и перешел на мат, коментируя действия арбитра)).

pac-man 6 мая 2005 01:05

фрейд мировой чувак,на секс всё подвязал и черту антипидорастическую провёл:) респект ему вобщем.

дурной пост,-лишь бы топ поднять.

МихА 6 мая 2005 02:52

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
умбриако - "дайм мой повод"
:D :D
еще можно Дай мне провод!

у меня лет 10 назад была дурная мания - когда пишу что-нибудь вместо буквы Ц везде писал Ч.Правда к каким либо смешным ситуациям это не превело.

Пы-бым-бым-в-дым 6 мая 2005 03:01

такой неплохой топик залили флудом...

Слог 6 мая 2005 07:52

А я в школе долго вместо сОбАка писал сАбОка. Интересно что бы это значило?:)

Вла-Да 6 мая 2005 09:22

это наверное значит, что у тебя либо проблемы с БОКом (:D :D ), либо ты был невнимательное дитятко.

MCKAMENb 6 мая 2005 10:30

slishal pro ogoworki po frejdu, a putanije bukw eto prosto legastenija.

Мегамастер Риллия 6 мая 2005 11:23

Re: Опечатка по фрейду

Цитата:

Цитата от pac-man :
во вторых.я по жизни(с первого класса) иногда непроизвольно пишу вместо буквы "о" букву "у" и наборот...это значит что нибудь:confused:
это значит, что ты из израиля:miha:

madJAHead 6 мая 2005 12:58

лет 10 прошло, а помню, ёпта

вместо
давай учить билеты - давай белить учеты

и вместо бред сивой кабылы - сив бревой кабылы

я иногда так спиздану - и не замечу даже, а люди в непонятках:p

RapperX 6 мая 2005 13:30

Вла-ДА - ты оказывается страшный человек :)

я не совсем про фрейда но про непонятки хочу сказать.. Все знают, что компьютерам PC свойственно зависать.. Ну и дальше обычный комп. сленг.. В одном диалоге за праздничным столом с людьми, которые о компах знали только, что они есть, проскочила фраза "и тут у меня писюк подвис"

pac-man 6 мая 2005 13:38

Re: Re: Опечатка по фрейду

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :

это значит, что ты из израиля:miha:

:confused: :confused: :confused: Меня зовут Михаил.Очень приятно:tolstiy:

Cutthroat 6 мая 2005 14:06

я когда ссать хочу, иногда сру

что значит это

Слог 6 мая 2005 14:07

Вла-Да, скорее второе)). но это в прошлом).

Katrina 6 мая 2005 14:58

Цитата:

Цитата от Cutthroat :

что значит это

Это значит, что если будешь стоя ссать, то есть вариант обгадить штаны :))

pac-man 6 мая 2005 15:04

Цитата:

Цитата от Cutthroat :

что значит это

это не по фрейда ошибка,а последствия беременности,бро:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.
Страница 1 из 2: 12