![]() |
Опен Эйер Rap Vs. Trance 10.08.02. Проезд от станции метро Тушинская(электричка из Москвы до станции Аникеевка) Схему проезда можете посмотреть здесь http://www.ugw.by.ru/ FACE CONTROL! ВОПРОСЫ НА [email protected] Инфа от организатора: Имя: Ground ZERo, Город: НАХАБИНО E-mail: [email protected] ICQ: 144964252 Комментарии: Народ,если кто хочет попасть на ОПЕн то смотрите схему на сайте которая уже выложена. Будет исключительно TRANCE & RAP музыка :-))) Строгий FACE CONTROL :-)))))) GZ PROMO |
Маленькое пояснение о проезде: Если вы вдруг проедете платформу Аникеевка, то не отчаивайтесь:):) Просто при приезде на станцию Нахабино идите по путям в обратном направлении:) это немного по долше минут на 5 но всё равно меньше проблем чем переходить на другую платформу и ехать обратно:) |
какой ещё фэйс контроль я туда хочу() |
2 -ПаЦиеНт- не боись тебе проход обеспечен:):) Так что ждем:) |
Ну нихрена себе....Вы блин даете.:eek: Транс и рэп...Офигеть.:eek: |
Ну ты там пока отходи:) А мы оторвёмся на славу:) |
в одном углу будут дуть в другои жрать экстаз_))) |
Транс и рЭп ,прикольно,блин....=) Я ,как и все ,с трепетом вспоминаю устроенную практически по такому же признаку Бит Битву...... Э-э-э-х..........какие были времена,какой вечер...... |
Вложений: 1 Итак осталось уже совсем немного до начала :) схему проезда можно посмотреть здесь:) или на http://www.ugw.by.ru/ ВОПРОСЫ НА [email protected] :) |
Последняя информация:) Гостями на данном ОПЕНе будут: РЭППЕР ИКС и Костя "КРЫЖ" :):) Тоесть поддержка со стороны РХХЗ и РЭППРЕСС:):):) |
ага..:p и дрэскод:p |
Сообщаю время отправления электричек от станции Тушино: 20.02 20.15 20.48 выходить на пятой остановке платформа Аникеевка:))первый вагон:)) с 20.30 до 21.20 на платформе будет встречать человек:) Ждем!!!!!!! |
Информация для того кто едет:)))) Встречаемся на платформе с 20.30 до 21.30:))))) |
ну незнаю - транс меня не вставляет , и битву с трудом представляю , может приеду если кто из наших согласиться - самому тусить там и слушать транс - не по кайфу |
Так всё действо ещё идёт:) А я же с РЭППЕРОМ ИКСОМ ДЖЕЙ СИ КОСТЕЙ КРЫЖОМ и СИМОНОМ сидим (лежим:)) у меня в квартире и ждём первую электричку домой:) Картошка с малосольными огурцами съедена:) Шпроты тоже:) Вечерина прошла НОРМАЛЬНО (для нас, так как там всё ещё идёт действо:)):) Выпито немеренное количество алькоголя:) и съедено сухариков:) |
а еще Икс похоже сильно опаздает на работу в понедельник , так как нефигово ногу подвернул по дороге оттуда :) |
Да с ногой не очень хорошо получилось:( Но всё равно всё вроде прошло нормально:) В следующие выходные будет просто ОПЕН :) С параллельным празднованием дня рождения:) |
Итак люди на следующей недели намечается очередной ОПЕН так что кто заинтересовался начинаем посещать со следующей недели http://www.ugw.by.ru Тавма будет вся инфа:))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |