![]() |
http://community.livejournal.com/openuphiphop/ Читай и перечитывай, пока рога не исчезнут. |
меня больше напригает как ети листочки к 1 раунду получать , как об етом узнать и кто и где их будет выдавать |
клева) Лева, рад, хорошая тема...) вчера вернулся в Мск и уже вот такие хорошие новости..) |
если финансы раздобуду на допинг то обязательно подеду и задам вам жару:bomba: |
кто морочит трек без заморочек??????? а |
йо, Лёв, ты давненько еще рассказывал, что хотел организовать подобное пати, молодец, что довел идею до настоящего дела!уважаю!приду поддержать;),,ну и размяться во фри тоже очень кстати будет, всем миру, осталось совсем немного, ждемСъ-) |
Зашибись... сходим... |
Цитата:
|
если получится придти приду и фристайл спою может тоже если успею и на дуная конечно же позыреть!!! |
вроде надыбал билетеги на 17е числоу так что друзья я с вами - можт даже пофрестайлю если буду в кондицыи |
буду...я буду... с Мафоном придём наверное уже не алё буим... может и пофристайлим))):bokal: :morj: |
нормальный там беспредел собирается :) |
и Фила хочу приташить... тагда там ваще вкусное мясо буит. :morkovka: |
да если чо я батлюсь с филом на тему - "фальшивые эмси" :-D :-D |
блядь, чо то вроде захотелось на висложопых поглядеть, соскучился... если найду с кем пойти приду кончено! |
http://community.livejournal.com/openuphiphop/2041.html?mode=reply придумываем темы на батл. |
ооо артур ахуенно что ты тоже будешь!:) |
Цитата:
|
чи увидимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блядь, да тут акая хуйня пиздец аж самому смещно:D - мне же на работу уже в субботу до 18-00 :D :D :D :D ты получается помог мне не попасть на сие мероприятие:ma3im: :D но постараюсь всё равно подъехать на машинке если подвезутЬ...обещали.:rolleyes: ЗЫ а нчо что я флаер нахуёвом чёрно-белом принтере распечатаю:confused: :D |
Артур ты будешь завтра? |
забив сперва подлечив вовторых |
Артур Скотт, темы придумываются по ссылке, которую я тебе дал. Записываются на бумажке и на отборочном раунде из шляпы достаются бумажки с этими названиями. заготовить на все темы не получится. altruist, да пофиг, как он распечатается. плюс у входа будут лежать флаера. :saint: |
http://community.livejournal.com/openuphiphop/687.html правила проведения фристайл батла, если кто ещё не читал. |
тигр, ты тоже будешь?:eek: блядь, у меня есть уникальная бутылка армянского коньяка из Армении(не бутор подмосковсный из рамстора). она кстати в Ньюйорке тоже побывала:boyara: по такому случаю я бы её вынес бы, но вот кто мне поможет её в клуб протащить?:rolleyes: Артур? Рэ-Пак? :saint: |
Цитата:
альтруист: большой бутыль? |
0.5 вроде(лень щас в подвал лезть) |
ну 0.5 в принципе реально я правда не знаю чотам за охрана |
Цитата:
я выбираю понравившиеся, придумываю свои, записываю на листочках, и на отборочном раунде мс читает по теме, указаной на листочке, который он вытянет. http://community.livejournal.com/openuphiphop/ |
если кому-то трудно кликнуть на ссылку (навести на ссылку, и сделать левый клик мышки) Вот приблизительная программа: 18:00 Клуб открывается для посетителей 18:00-18:30 music (скоро выложу приблизительный треклист. джей зи, 50 цент, dmx - не будет) 18:30-19:00 Рыночные отношения (Браз и Румяный нарезка треков), Миксер ака Миша М 19:00-19:40 Шляпа фристайл 19:40-20:10 - Dunai (+битбокс батл Dunai vs Вахтанг) 20:10-20:40 2 раунд фристайл 20:40-21:20 ЭМ СИ ЧЁ (барабаны, бас гитара, клавишные (2), скретч) 21:20-22:00 RE-pac 22:00-22:30 Финал фристайл 22:30- всем пока, друзья. |
19:30 ужратые в каку Фил с Артурегом исполняют Мурку у туалетаф :D |
да охрана там не алё... во всяком случае была не алё... я оттуда чо тока не выносил: посвечники, освежители воздуха, пепельницу и кожу даже когда жарко:D а вот заносить не пробывал ничо:( но там не сильно шмонают если рэ-пак пронесёт(ему это сто проц под силу) то можно будет клюкнуть:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэ-пак, скинул. я буду часам к 7. раньше никак - первый день на работе:dovolen: аттач, лучше в пакетик из под ювелирных украшений(забыл как они называются) и в кросовок чисто под ногу. ЗЫ а вообще как показывает практика все курят через дорогу за домами(там пиздатые гаражи и детсадик кажись):D |
Цитата:
|
я щас его пощупал короче. 0.5. Армавир, ни одной русской буквы, всё на родном. её кстати отвезли из Армении в Нью-Йорк, потом она в Париже была 3 дня и потом оказалась у меян в руках:kiss: ЗЫ Артур, силь но нежирайтесь по началу. А то приду и блядь не узнают:( |
Цитата:
|
:D ну или чо там чо позеленее или покоричневее! я кстати думаю мож придти в костюмчике строго:boyara: чисто беспалива, типа я не рэперок:rolleyes: блядь, надо кстати подумать над этим! а меня пустят в клуб если я приду в костюмчике, с галстуком и в белой рубашке:confused: |
Идти, нет? :ma3im: |
а хуйли дома делать, надо идти. давно уже не было ничо! |
альтруист, я хз если в семь. я думал протащить на саундчеке. а так - хуй знает. в семь батл начнётся. |
ну мне в 10 утра уже на работу - никак:( чо ваще никак? ты же промотуер? вышел, взял батл и прошёл:rolleyes: |
да можно выйти выпить батл и зайти в принципе шоп нимарочицо :D |
Цитата:
|
Цитата:
Бро...буду и буду тя рад увидеть...выпьем за встречу... |
Артур, а телефон у тебя есть? скинь в ЛС Пиздато, значит я буду в костюме! зато меня не с кем не спутают:dovolen: пиздато, оставь мобилу в ЛС, позвонью. выйдёшь, выпьем, зайдём!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |