![]() |
http://community.livejournal.com/openuphiphop/ Читай и перечитывай, пока рога не исчезнут. |
меня больше напригает как ети листочки к 1 раунду получать , как об етом узнать и кто и где их будет выдавать |
клева) Лева, рад, хорошая тема...) вчера вернулся в Мск и уже вот такие хорошие новости..) |
если финансы раздобуду на допинг то обязательно подеду и задам вам жару:bomba: |
кто морочит трек без заморочек??????? а |
йо, Лёв, ты давненько еще рассказывал, что хотел организовать подобное пати, молодец, что довел идею до настоящего дела!уважаю!приду поддержать;),,ну и размяться во фри тоже очень кстати будет, всем миру, осталось совсем немного, ждемСъ-) |
Зашибись... сходим... |
Цитата:
|
если получится придти приду и фристайл спою может тоже если успею и на дуная конечно же позыреть!!! |
вроде надыбал билетеги на 17е числоу так что друзья я с вами - можт даже пофрестайлю если буду в кондицыи |
буду...я буду... с Мафоном придём наверное уже не алё буим... может и пофристайлим))):bokal: :morj: |
нормальный там беспредел собирается :) |
и Фила хочу приташить... тагда там ваще вкусное мясо буит. :morkovka: |
да если чо я батлюсь с филом на тему - "фальшивые эмси" :-D :-D |
блядь, чо то вроде захотелось на висложопых поглядеть, соскучился... если найду с кем пойти приду кончено! |
http://community.livejournal.com/openuphiphop/2041.html?mode=reply придумываем темы на батл. |
ооо артур ахуенно что ты тоже будешь!:) |
Цитата:
|
чи увидимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блядь, да тут акая хуйня пиздец аж самому смещно:D - мне же на работу уже в субботу до 18-00 :D :D :D :D ты получается помог мне не попасть на сие мероприятие:ma3im: :D но постараюсь всё равно подъехать на машинке если подвезутЬ...обещали.:rolleyes: ЗЫ а нчо что я флаер нахуёвом чёрно-белом принтере распечатаю:confused: :D |
Артур ты будешь завтра? |
забив сперва подлечив вовторых |
Артур Скотт, темы придумываются по ссылке, которую я тебе дал. Записываются на бумажке и на отборочном раунде из шляпы достаются бумажки с этими названиями. заготовить на все темы не получится. altruist, да пофиг, как он распечатается. плюс у входа будут лежать флаера. :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |