![]() |
лучшее, что было - это эмси чё. даже такой пиздатый баттл не затмил его музла. чуви, ты великолепен, волшебен, божественен. я твой фанат! |
пиздато всё прошло жаль меня не было:( меня суки до 21 на работе продержали:ma3im: |
|
Да блин конечно обидно что пропустил!!! RE-pac оповести когда следующее мероприятие!!!жду!!! СЫТ давай видео ща че нибудь придумаю!!! |
|
Цитата:
|
Еще раз поздравляю гражданина Чекиста с победой и еще раз благодарю организаторов. |
ЧЁ-БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: Очень очень понравилось!:cool: |
Во-первых, спасибо и мое уважение Re-pac'у, как человеку, без которого сие мероприятие вообще бы не состоялось, спасибо ман! Во-вторых, был очень рад видеть кучу знакомых, людей с которыми уже давненько, надо отметить, не пересекался, опять же спасибо Леве, за то, что сделал эти встречи возможными=) В-третьих, хотелось бы отметить баттл, жаль, что ужасно ложанулся с отборочным, так и не понял, как оказался в следующем раунде, спс Румяному, но о футболе мы еще поговорим;)(Зы:ЦСКА!!!Спартак долой!Зига, зига, зига ой!%%)Мои поздравления Чекисту, он был сегодня хорош, у Жи тоже были шансы, жаль не получилось остаться и посмотреть финал*(( В-четвертых, хотелось бы отметить, что бит-бокс батл был очень странный, это все равно что сравнивать игру на саксофоне(собственно Дунай) и на драм-машине(Вахтанг), у них совершенно разные стили и приемы, оба по-своему хороши, от баттла понравилась сама идея- ибо батл, как таковой, позволил послушать отменного качества бит-бокс, за что ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!=) В-пятых, хочу так же отметить выступление ЭМ СИ чЁ, это бесподобно, мне очень понравилось, лайф мьюзик, хорошие текста и выделяющийся голос- это сильно, мне понравилось, остался под впечатлением=) В-шестых, хочу поблагодарить,,,девушек, на саундскане после баттла с Румяным достаточно четко было слышно, что за него была в основном мужская половина зала, а за меня женская, хех, спасибо, в следующий раз постараюсь пробиться подальше-) = ну вот собствеННо и вСё, еще раз СПАСИБО Лёве за организацию, ждём следующих подобных мероприятий=) |
хорошее мероприятие... дуня и чекист заебись почитали!) ну и Труман - бог фристайлов!) жаль только пропустили выступление Рыночных((( |
спасибо! но я в финале прокололся крупно:p |
|
смотрю все довольны :) |
больше всего понравились Рынок и Дидиэроупи:kiss: :kiss: :kiss: :bomba: Гран мерси Рэпаку за тусу:kiss: Чеки с победой:blackust: Рад был всех своих увидеть:muse: |
ништячком... охранники лютые кстати)) |
блекнвайт ебаный клуб заебал шо пиздец уверен вам было весело:guinda: |
погуляли:seva: |
руни особливо погулял. |
Чеки да))) красава))) растет))) Джаст смайл))) |
Цитата:
Чекисту поздравления маи и уважения :horosho: канечно . |
меня друг со своей девушкой звали пойти, но я не захотеа быть третьей-лишней:( |
Цитата:
В живом варианте отлично звучит, особенно припев с эхом. |
Цитата:
|
Не, они исполняли её под живые инструменты, видео тут ни при чём. Видимо, я не умею объяснять по-нормальному:( |
Цитата:
не расстраивайся ну видос типа проста на фоне крутился во время исполнения вована хохла ..?да .. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |