![]() |
"ОПЕРА":СЛИМ,ГУФ,ПТАХА и ОдНи из лучших в Наших рядах! привет! ну,вот собственно то, что я Вам обещал! 24 ДКАБРЯ, КЛУБ "ОПЕРА" ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Hip-Hop Progress 4 !ГУФ ака ROLE-XX! !СЛИМ (ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА)! !ПТАХА (ОТВЕРЖЕННЫЕ)!С программой *Моя бабушка читает газету "Жизнь"* В программе фестиваля: break dance graffity street ball mc И ЭТО ДАААААЛЕКО НЕ ВСЕ! с ув.АкценТ |
один картавый хуй с забавными, но банальными темами,а остальные не ебу кто! |
Не знаю, что тут хорошего. Не пойду |
солидарен с Дестом) ну разве что ещё Дымовую завесу слышал :ma3im: :bad: |
Да да да да да!ёёёёёё..урааа!слава тебе Господи!Центр здесь!Слим ваще один из любимых МЦ,о Гуфе даже не говорю,ну а Птаха...что Птаха...Птаха тож ничо! Ваще Завеса/Центр мои любимые московские группы. |
Блин Опера это же далеко:bad: |
хотелось бы присутствовать, довольно интересно. Если дел особо не будет, обязательно подорвусь. а поподробнее можно инфу? плакат, цены что из программы, а то "и это даааалеко не все" ничего толком не говорит)?;) |
Угу согласен...интересно было бы,но подробности нужны,подробности! |
Стопудова сарвусь |
Угу я там ещё выступаю,мог бы и упомянуть Акцент;) |
все в свое время! из подробностей сейчас могу только указать, что билеты будут от 250 до 350, команды и свободные рэпперы тоже можно будет узнать ближе к середине недели. следите за рекламмой, которая скоро начнет постепенно появляться везде,начиная с радио,заканчивая флаерами. Также скоро запуститься предворительная продажа.Как только будет появляться что-то конкретное я буду здесь отписывать. дест, я знал, что ты скажешь это!:D |
это всего лишь мое мнение. могу сказать еще только одно, что охуенная уважуха, что хоть кого-то привезли:horosho: Гуфа помню Ден одно время любил послушать, мне так себе, плюс у меня к дефектам речи трещина в восприятии. |
Цитата:
|
Прикольно. Кроме Гуфа ни кого не слышал правда. |
Цитата:
ещё и беилеты от 250:guinda: за что??? |
вредины! конечно, лучше лигалайза привезти:D :D :D :D :morkovka: |
пиздец! я хуею с нашего Оленегорска!((((( бля, а вам кого надо чтобы вы пошли? америкаснкую класику или андлеграунд... да ХУИ вам в уши, чё смеятся то? то вам не нравиться, то тоже......... парни, вы на землю то хоть изредка возвращайтесь! как будто в Москве живете... зажрались аж концертами нормальных групп! буду..... все дела отложу, но буду! |
чё воспалились то ёба!!?? я своё мнение сказал ходите вы на Алиеня, хоть на пиздатеёшего кагтавого гуфа..мне похуй как бы |
Лёня чё нервничаешь. Или то, что привозят всем должно нравится? Вот я к примеру с большим удовольствием схожу например на хорошую вечеринку не имеющую отношения к х-х вообще никакого или на московского диджея, нежли на Ролекса, Дым. завесу и Отверженных. Просто потому, что это не моё, вот и всё! |
Цитата:
я сказал, что за сам факт привоза респект, но исполнители не по мне. ты конкретно говори чьи посты тебе такаие мысли навеяли, а то то пустотреп твой уже бесит. ты сам-то беспринципный, ты на сибнете еще свое отноешние к вечеринкам, как комерса признал) контроллировать эмоции научись. |
бля, ну началось..............прду стопро) |
бля, ну началось..............приду стопро) |
Я тоже приду, опять с Дропом нахуяримся:bokal: :p |
Цитата:
|
Ну дык после выступления нахуяримся:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |