![]() |
вату катают,а не трут. Мне не стыдно не знатьпро русский рэп. русский рэп-хуйня. |
был бы в новосибе сходил бы.. "моя бабушка" рулит..) |
Цитата:
и попрекать опять же в том, что кто-то не знает группу центр или дымовая завеса- глупо..тем более, называя их лучшими.. если мне не нравится их стафф, я не обязан следить за их продвижением и вообще за творчеством в целом..они мне не интересны пракически тоже, что и Дэст сказал опять же) |
Акцент, где афиши, флаера,плюсы? Сколько можно тянуть с этим... |
Цитата:
P.S: Dead Poets-русский рэп? |
ты чё-то серьёзный какой-то сильно) |
Цитата:
да это так по настроению... |
ты наркоман, скажи? |
Дымовая завеса - хуета полнейшая, два альбома отборнейшей хуйни Гуф - говноед тупой....... Цитата:
:bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты дохуя умный видать |
але! только вот не надо гадиться здесь друг на друга! фифти, я вот смотрю на твои посты и знаешь, ты так себе... в плане рэпа....и разбираешься на троечку и постишь не совсем обоснованно! мне один человек всегда говорил " сказать-дерьмо,значит считать, что ты выше этого дерьма"....и как раз в этом, в плане рэпа я !ой! как за тебя не уверен!...ты потребитель?...ВОТ и сиди потребляй полуфабрикаты делликатесные!...давясь и отвечая на все "имхо,каждому свое, это мое мнение"....norespect |
я хорошо разбираюсь в рэпе и дымовая завеса хуйня последняя!( |
Цитата:
|
да, черт поберииии! мдаааааааа! а я то думаю почему "Новолегорская" бирка висит и смыть ее сложновато....теперь по тихой начинаю приглядываться из-за кого! |
да расслабься..кто желает- идёт на концерт и слушает приезжих парней остальных это не бодрит уже просто засорять стали тему одним и тем же по-моему) |
слышь, друг! практически брат! Цитата:
мне просто интересно с каким участком мозга сопряжен сигнал для твоего языка, чтобы такое базарить! не! мне просто это особенно нравиться вот ты просто не знаешь человека, ни разу с ним не общался, даже не видел как он себя ведет...и здесь бац и выдает определения, за милую душу шпарит! а гуфу-то какого.....живет пацан,живет....ничегоне подозревает.....приезжает в новосиб....только с поезда....хоп и гавноед! нет! вам определенно надо встретится, чтобы не весело это на плечах!:D ладно, это просто мне скучновато было! народ, хорош повышать свою самооценку.....пацаны в русском рэпе автаритетные и я бы рекомендовал сходить на тусовку просто для общего развития, хотя понимаю городских....автобусы обратно в принципе должны быть, так что я бы советовал ....и хоть как поверни....они в ранге звезд!...а там дело вкусов! с ув. и неДОпониманием АкценТ |
Уважуха Гуфу и Слиму! ДИ'АСПОРА(Мэн & Steve) тоже будут там!!!:D |
Уважуха Гуфу и Слиму!!!! ДИ'АСПОРА(Мэн&Steve) тоже будут там!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русский рэп - хуйня. твое слишком серьезное отшошение к подобным вещам - хуйня. такой вот расклад. |
Цитата:
короче закрыли тему. |
Я конечно с сарказмом и поъебоном выражаюсь, но реально мало русрепа, котрый мне по душе. очень мало. я тему эту обсуждать не хочу, уже миллиард рас свою позицию излагал на эту тему. |
Цитата:
так что хуй за бей на рэп этот - славливаемся через 15 минут у электорстанции шампанское пить! |
Цитата:
лучше ты к нам...у нас тут лес,лдс,библиотека... |
хуйня сплошная тут происходит))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дигги ты тож считаешь, что рус рэп говно и то что делает Dp тоже говно ?:rolleyes: |
Цитата:
хрю-хуйня подраздел Новосибирск-хуйня это тема-хуйня ВСЕ ЛОГИЧНО!:bomba: |
[QUOTE=Вольт;1060560963] сёдня ехал с утреца на учебу и слушал по радио трек Гуфа "Про бабушку" тоже сёдня на работе услышал этот трек, незнаю, не цепляет как-то. про самого пацана ни чего не могу сказать, первый раз услышел. |
Цитата:
ДиПи - май классик щит:rolleyes: |
Цитата:
Смок и Кажэ это да.Лично я еще в русском люблю послухать D.O.B,Лигу когда он с П-13 был..Провакацию короче.F.Y.P.M. и Центр очень уважаю из новых групп.Молла шикарен,Касте респект за долгое служение хип-хопу.В своё вермя их темы настоящими хитами были.Парни охуенны,но мало чего нового,так что... Ну и Новосиб это хорошо.NTL,DP и Картель это нормальком вобще... В последние время подсел на Паука и Забытый полк.разные стили но чот цыпляет щас... А ну и Ниггативу с Дино тож уважение. Ну это так,офф-топ:boyara: |
А мне кажется стоит сходить в Оперу... ;) Пусть и далеко ехать :ma3im: за то можно выхватить "массу впечатлений"!! |
согласен с диги! да....такие расклады... дест, видимо, я был прав, когда говорил, что надо талантливым ребятам выбираться из под бирочных имен!С таким отношением к своему делу лучше правда шампанское пить около станции.Буду надеется до последнего, что я тебя не правильно понял. а если еще кто-то также, как дест считает( из кем-то признаных рэп-исполнителей)про свое дело, тогда ехидную улыбку от моего лица и тех, кто меня в этом мнении поддерживает Вам не перебить!...без вариантов! и даже комментировать очередной понт в сторону начинающих и достигших определенного уровня пацанов....в падлу! АкценТ |
Центр - слышал, мож даже схожу :rolleyes: |
Цитата:
и Вирик тоже не понял шутки)) |
Цитата:
ну образно же я) |
чтобы увидеть шутку им надо увидеть смайлик |
Дым да хуй забей) нынче если ыт против того, за что все за, то ты - мудак) 19 приходи познакомимся хоть. |
да мне мнения некоторых параллельны в общем то угу) флаерков сёдня взял) |
да, Дым, пивка попьём) Цитата:
|
:blackust: обязательно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2Акцент Помимо Московских парней еще будет кто-нибуь выступать? Кто танцевать будет? Есть подробней информация? И кстати насчет автобусов... |
до меня инфа дошла что там будет помимо Гуфа и его кампэни ещё 20! групп! каждая группа читает по треку.)) ЮЗ и 10-ый район тожж наверное выступят. |
заебись разогрев 20команд по 1треку)))))) бесплатный вход, гонорар и известность думаю всем обеспечены))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |