| активный пользователь
14 марта 2014, 22:32
| | |
#1 (ПС)
| Операции Хирургические операции.Кто как попадал под скальпель хирурга.Делимся опытом,впечатлениями от оных.если есть такие,кто смело может это сделать.
начнем с вас,потом подтянусь и я.
какие операции - неважно.важно то,насколько поменялось ваше мировосприятие после них.
Слабачков сразу нахуй с темы. | | | | | | вечно синие щи
14 марта 2014, 22:39
| | |
#2 (ПС)
| А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал 
Три на тазобедренный, одна - колено. | | | | | | активный пользователь
14 марта 2014, 22:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Radio А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал 
Три на тазобедренный, одна - колено. бро,мне интересны ощущения людей,как после этого себя находят.у меня вообще например планка отлетела напрочь лет на 5,но мне правда на голове делали операцию. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radio А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал 
Три на тазобедренный, одна - колено. серьезно,таки..спортик?  | | | | | | вечно синие щи
14 марта 2014, 22:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu TestaRossa -Цитата от Radio А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал 
Три на тазобедренный, одна - колено. бро,мне интересны ощущения людей,как после этого себя находят.у меня вообще например планка отлетела напрочь лет на 5,но мне правда на голове делали операцию. ну ты сравнил.
единственное, что реально сказалось - это два общих наркоза по 5-6 часов за три дня, с памятью потом слегка поплохело, и долго не откатывало - не критически, но чувствовалось. А так в башке всё на месте осталось. Только прочувствовал, какой это пиздец - остаться без возможности двигать на своих двоих (полгода пролежал, пока срасталось).
Правда, теперь уже за давностью лет и не скажу - восстановилась ли память до предоперационных, или просто я до того был молодой и здоровый, а потом начал бухать и употреблять вещества и это здоровья не прибавило, само собой Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Tiramisu TestaRossa серьезно,таки..спортик? не.
бедро - довольно редкая хуйня, благо попал к охуенному хирургу ну и фартануло - без осложнений и со второй ногой не случилось
колено - упал неудачно. порвал связки, мениск, сломал губчатую и повредил хрящ
берегите себя, в общем. | | | | | | Search
14 марта 2014, 23:00
| | |
#5 (ПС)
| Меня резали несколько лет назад.
Мучительно после того как от наркоза отошел. | | | | | | Guest |
15 марта 2014, 08:57
| | |
#6 (ПС)
| около 8 операций в Санкт-Петербурге делал, очень хорошие врачи были в 90-х , спасибо им большое. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tiramisu TestaRossa -Цитата от Radio А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал 
Три на тазобедренный, одна - колено. бро,мне интересны ощущения людей,как после этого себя находят.у меня вообще например планка отлетела напрочь лет на 5,но мне правда на голове делали операцию. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radio А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал 
Три на тазобедренный, одна - колено. серьезно,таки..спортик?  Ничего не отлетала после операции у меня, когда наркоз делали, планка летала, привязывали меня, мог спокойно убежать | | | | |
15 марта 2014, 09:07
| | |
#7 (ПС)
| только на руке кости вправляли когда перелом в 4 местах заработал,но это хуйня же,посему не повлияло никак на меня
под наркозом заебись было  | | | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 09:14
| | |
#8 (ПС)
| Реазли пальцы на ногах, без наркоза, ногти выдерали, врастали в пальцы ногти, от неудобных берцев | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
15 марта 2014, 09:15
| | |
#9 (ПС)
| обрезание считается за операцию? | | | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 09:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь обрезание считается за операцию? В лучшей еврейской клинике Израиля, да....все остальное фэйк  Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Tiramisu TestaRossa Хирургические операции.Кто как попадал под скальпель хирурга.Делимся опытом,впечатлениями от оных.если есть такие,кто смело может это сделать.
начнем с вас,потом подтянусь и я.
какие операции - неважно.важно то,насколько поменялось ваше мировосприятие после них.
Слабачков сразу нахуй с темы. Давай с фотками разделанного мяса 
Я присутствовал на кесареве и родах, еще когда аппарат илизарова (Компрессионно-дистракционный аппарат)ввинчивали   | | | | | | новый пользователь
15 марта 2014, 09:35
| | |
#11 (ПС)
| 1 - Операция на руку (перелом)
2 - Операция на палец (открытый перелом) месяц ходил со спицей торчавшей из пальца 2месяца.
3 - Операция. Вставили две огромные спицы в руку (перелом обеих костей в предплечье. Уже потчи год хожу с этими железяками)
Что сказать, если врачи нихуевые, но чаще наоборот. Общий наркоз тоже хорошо, но клизмы перед операцией отстой. Лучше не попадать в такие ситуации в которые попадал я, и оказывался в больнице. Теперь очень сильно жалею. И из-за мести колени ломать тоже не стоит, ежели у вас есть совесть, которая будет вас мучить.
Не болейте | | | | | | вечно синие щи
15 марта 2014, 12:06
| | |
#12 (ПС)
| Клизмы перед операцией? Первый раз слышу. Разве что внутренние органы оперировать будут  | | | | | | main статус
15 марта 2014, 12:22
| | |
#13 (ПС)
| целый день не ел, после общего наркоза спал как ребёнок почти сутки. | | | | | | посмотри на подпись
15 марта 2014, 12:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от dezax 1 - Операция на руку (перелом) 2 - Операция на палец (открытый перелом) месяц ходил со спицей торчавшей из пальца 2месяца.
3 - Операция. Вставили две огромные спицы в руку (перелом обеих костей в предплечье. Уже потчи год хожу с этими железяками)
Что сказать, если врачи нихуевые, но чаще наоборот. Общий наркоз тоже хорошо, но клизмы перед операцией отстой. Лучше не попадать в такие ситуации в которые попадал я, и оказывался в больнице. Теперь очень сильно жалею. И из-за мести колени ломать тоже не стоит, ежели у вас есть совесть, которая будет вас мучить.
Не болейте то есть ты месяц ходил, а месяц не ходил? -Цитата от dezax 1 - Операция на руку (перелом) 2 - Операция на палец (открытый перелом) месяц ходил со спицей торчавшей из пальца 2месяца.
3 - Операция. Вставили две огромные спицы в руку (перелом обеих костей в предплечье. Уже потчи год хожу с этими железяками) Что сказать, если врачи нихуевые, но чаще наоборот. Общий наркоз тоже хорошо, но клизмы перед операцией отстой. Лучше не попадать в такие ситуации в которые попадал я, и оказывался в больнице. Теперь очень сильно жалею. И из-за мести колени ломать тоже не стоит, ежели у вас есть совесть, которая будет вас мучить.
Не болейте Да ничего ту не сказать. | | | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 12:39
| | |
#15 (ПС)
| возле колена опухоль была, вырезали.
под наркозом ахуенно спать, но потом жрать дико охото и пить  | | | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 12:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Radio Клизмы перед операцией? Первый раз слышу. Разве что внутренние органы оперировать будут  а ты не знал что перед общим наркозом делают клизму? | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 марта 2014, 13:01
| | |
#17 (ПС)
| а мне пломбы ставили на зубы пару раз  | | | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 13:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 а мне пломбы ставили на зубы пару раз А мне десну резали, предварительно введя лидокаин...
На операцию, конечно, не тянет, но ощущения потом всё равно пиздец, несколько дней жрать нормально нельзя ( | | | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 13:09
| | |
#19 (ПС)
| ни разу ничего не ломала и операций не делала. Здоровая бычара  | | | | | | вечно синие щи
15 марта 2014, 13:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Radio Клизмы перед операцией? Первый раз слышу. Разве что внутренние органы оперировать будут  а ты не знал что перед общим наркозом делают клизму? У вас варварская медицина, в таком случае. Три раза делали общий наркоз. Первый раз вообще слышу  | | | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 13:27
| | |
#21 (ПС)
| чтоб не обосраться во время операции
когда я лежал, один прям на хирургическом столе обосрался, операцию отменили  | | | | | | вечно синие щи
15 марта 2014, 13:32
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Radio -Цитата от Nitel
а ты не знал что перед общим наркозом делают клизму? У вас варварская медицина, в таком случае. Три раза делали общий наркоз. Первый раз вообще слышу  чтоб не обосраться во время операции
когда я лежал, один прям на хирургическом столе обосрался, операцию отменили  ну во сне же не обсираешься  а в целом система отключена, так с хуя бы выбросу адреналина быть.
а что резали, аппендицит может или так что внутреннее?
Ноги резали четыре раза, три общих один спинальный, никаких клизм, никакой хуеты - с утра не жрать и всё. | | | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 13:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Radio ну во сне же не обсираешься  а в целом система отключена, так с хуя бы выбросу адреналина быть.
а что резали, аппендицит может или так что внутреннее?
Ноги резали четыре раза, три общих один спинальный, никаких клизм, никакой хуеты - с утра не жрать и всё. а вообще везде по разному. в Питере мне когда на ноге делали операцию, там клизму делали. а у себя во время аппендицита не делали, хотя везде делали под общим наркозом | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 марта 2014, 13:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби ни разу ничего не ломала и операций не делала. Здоровая бычара  прям как я   ну не считая зубов)
не то что всякие тут, не следящие за своим здоровьем) | | | | | | main статус
15 марта 2014, 17:29
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Radio Клизмы перед операцией? Первый раз слышу. Разве что внутренние органы оперировать будут  а ты не знал что перед общим наркозом делают клизму? для этого ты не ешь за сутки до операции. | | | | | |