![]() |
Операции Хирургические операции.Кто как попадал под скальпель хирурга.Делимся опытом,впечатлениями от оных.если есть такие,кто смело может это сделать. начнем с вас,потом подтянусь и я. какие операции - неважно.важно то,насколько поменялось ваше мировосприятие после них. Слабачков сразу нахуй с темы. |
А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал :) Три на тазобедренный, одна - колено. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
единственное, что реально сказалось - это два общих наркоза по 5-6 часов за три дня, с памятью потом слегка поплохело, и долго не откатывало - не критически, но чувствовалось. А так в башке всё на месте осталось. Только прочувствовал, какой это пиздец - остаться без возможности двигать на своих двоих (полгода пролежал, пока срасталось). Правда, теперь уже за давностью лет и не скажу - восстановилась ли память до предоперационных, или просто я до того был молодой и здоровый, а потом начал бухать и употреблять вещества и это здоровья не прибавило, само собой Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
бедро - довольно редкая хуйня, благо попал к охуенному хирургу ну и фартануло - без осложнений и со второй ногой не случилось колено - упал неудачно. порвал связки, мениск, сломал губчатую и повредил хрящ :black: берегите себя, в общем. |
Меня резали несколько лет назад. Мучительно после того как от наркоза отошел. |
около 8 операций в Санкт-Петербурге делал, очень хорошие врачи были в 90-х , спасибо им большое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
только на руке кости вправляли когда перелом в 4 местах заработал,но это хуйня же,посему не повлияло никак на меня под наркозом заебись было:sleep: :horosho: |
Реазли пальцы на ногах, без наркоза, ногти выдерали, врастали в пальцы ногти, от неудобных берцев |
обрезание считается за операцию? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Я присутствовал на кесареве и родах, еще когда аппарат илизарова (Компрессионно-дистракционный аппарат)ввинчивали:rolleyes::horosho: |
1 - Операция на руку (перелом) 2 - Операция на палец (открытый перелом) месяц ходил со спицей торчавшей из пальца 2месяца. 3 - Операция. Вставили две огромные спицы в руку (перелом обеих костей в предплечье. Уже потчи год хожу с этими железяками) Что сказать, если врачи нихуевые, но чаще наоборот. Общий наркоз тоже хорошо, но клизмы перед операцией отстой. Лучше не попадать в такие ситуации в которые попадал я, и оказывался в больнице. Теперь очень сильно жалею. И из-за мести колени ломать тоже не стоит, ежели у вас есть совесть, которая будет вас мучить. Не болейте |
Клизмы перед операцией? Первый раз слышу. Разве что внутренние органы оперировать будут :confused: |
целый день не ел, после общего наркоза спал как ребёнок почти сутки. |
Цитата:
Цитата:
|
возле колена опухоль была, вырезали. под наркозом ахуенно спать, но потом жрать дико охото и пить:( |
Цитата:
|
а мне пломбы ставили на зубы пару раз :o |
Цитата:
На операцию, конечно, не тянет, но ощущения потом всё равно пиздец, несколько дней жрать нормально нельзя ( |
ни разу ничего не ломала и операций не делала. Здоровая бычара:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
когда я лежал, один прям на хирургическом столе обосрался, операцию отменили:D |
Цитата:
а что резали, аппендицит может или так что внутреннее? Ноги резали четыре раза, три общих один спинальный, никаких клизм, никакой хуеты - с утра не жрать и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
не то что всякие тут, не следящие за своим здоровьем) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |