Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Операции (https://www.hip-hop.ru/forum/operacii-492810/)

Tiramisu TestaRossa 14 марта 2014 22:32

Операции

Хирургические операции.Кто как попадал под скальпель хирурга.Делимся опытом,впечатлениями от оных.если есть такие,кто смело может это сделать.

начнем с вас,потом подтянусь и я.
какие операции - неважно.важно то,насколько поменялось ваше мировосприятие после них.
Слабачков сразу нахуй с темы.

Radio 14 марта 2014 22:39

А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал :)
Три на тазобедренный, одна - колено.

Tiramisu TestaRossa 14 марта 2014 22:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078217921)
А что, собственно, поменяться должно? То, что дерьмо случается, я и без операций знал :)

бро,мне интересны ощущения людей,как после этого себя находят.у меня вообще например планка отлетела напрочь лет на 5,но мне правда на голове делали операцию.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

серьезно,таки..спортик?:|

Radio 14 марта 2014 22:47

Цитата:

Цитата от Tiramisu TestaRossa (Сообщение 1078217929)
Цитата:

бро,мне интересны ощущения людей,как после этого себя находят.у меня вообще например планка отлетела напрочь лет на 5,но мне правда на голове делали операцию.

ну ты сравнил.
единственное, что реально сказалось - это два общих наркоза по 5-6 часов за три дня, с памятью потом слегка поплохело, и долго не откатывало - не критически, но чувствовалось. А так в башке всё на месте осталось. Только прочувствовал, какой это пиздец - остаться без возможности двигать на своих двоих (полгода пролежал, пока срасталось).
Правда, теперь уже за давностью лет и не скажу - восстановилась ли память до предоперационных, или просто я до того был молодой и здоровый, а потом начал бухать и употреблять вещества и это здоровья не прибавило, само собой

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

серьезно,таки..спортик?

не.
бедро - довольно редкая хуйня, благо попал к охуенному хирургу ну и фартануло - без осложнений и со второй ногой не случилось
колено - упал неудачно. порвал связки, мениск, сломал губчатую и повредил хрящ :black:

берегите себя, в общем.

Burny 14 марта 2014 23:00

Меня резали несколько лет назад.
Мучительно после того как от наркоза отошел.

Куртик 15 марта 2014 08:57

около 8 операций в Санкт-Петербурге делал, очень хорошие врачи были в 90-х , спасибо им большое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

серьезно,таки..спортик?:|

Ничего не отлетала после операции у меня, когда наркоз делали, планка летала, привязывали меня, мог спокойно убежать

Kansas City Shuffle 15 марта 2014 09:07

только на руке кости вправляли когда перелом в 4 местах заработал,но это хуйня же,посему не повлияло никак на меня
под наркозом заебись было:sleep: :horosho:

Нил Палыч 15 марта 2014 09:14

Реазли пальцы на ногах, без наркоза, ногти выдерали, врастали в пальцы ногти, от неудобных берцев

Африка 15 марта 2014 09:15

обрезание считается за операцию?

Холден_Колфилд 15 марта 2014 09:25

Цитата:

Цитата от иногда_ошЫбаюсь (Сообщение 1078218444)
обрезание считается за операцию?

В лучшей еврейской клинике Израиля, да....все остальное фэйк:o:bad:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Tiramisu TestaRossa (Сообщение 1078217907)
Хирургические операции.Кто как попадал под скальпель хирурга.Делимся опытом,впечатлениями от оных.если есть такие,кто смело может это сделать.

начнем с вас,потом подтянусь и я.
какие операции - неважно.важно то,насколько поменялось ваше мировосприятие после них.
Слабачков сразу нахуй с темы.

Давай с фотками разделанного мяса:meat:
Я присутствовал на кесареве и родах, еще когда аппарат илизарова (Компрессионно-дистракционный аппарат)ввинчивали:rolleyes::horosho:

Белый Аристон 15 марта 2014 09:35

1 - Операция на руку (перелом)

2 - Операция на палец (открытый перелом) месяц ходил со спицей торчавшей из пальца 2месяца.

3 - Операция. Вставили две огромные спицы в руку (перелом обеих костей в предплечье. Уже потчи год хожу с этими железяками)

Что сказать, если врачи нихуевые, но чаще наоборот. Общий наркоз тоже хорошо, но клизмы перед операцией отстой. Лучше не попадать в такие ситуации в которые попадал я, и оказывался в больнице. Теперь очень сильно жалею. И из-за мести колени ломать тоже не стоит, ежели у вас есть совесть, которая будет вас мучить.

Не болейте

Radio 15 марта 2014 12:06

Клизмы перед операцией? Первый раз слышу. Разве что внутренние органы оперировать будут :confused:

AgentSmith 15 марта 2014 12:22

целый день не ел, после общего наркоза спал как ребёнок почти сутки.

не_гани_братуха 15 марта 2014 12:32

Цитата:

Цитата от dezax (Сообщение 1078218465)

2 - Операция на палец (открытый перелом) месяц ходил со спицей торчавшей из пальца 2месяца.

3 - Операция. Вставили две огромные спицы в руку (перелом обеих костей в предплечье. Уже потчи год хожу с этими железяками)

Что сказать, если врачи нихуевые, но чаще наоборот. Общий наркоз тоже хорошо, но клизмы перед операцией отстой. Лучше не попадать в такие ситуации в которые попадал я, и оказывался в больнице. Теперь очень сильно жалею. И из-за мести колени ломать тоже не стоит, ежели у вас есть совесть, которая будет вас мучить.

Не болейте

то есть ты месяц ходил, а месяц не ходил?

Цитата:

Цитата от dezax (Сообщение 1078218465)

Не болейте

Да ничего ту не сказать.

КСБ 15 марта 2014 12:39

возле колена опухоль была, вырезали.
под наркозом ахуенно спать, но потом жрать дико охото и пить:(

Nitel 15 марта 2014 12:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078218701)
Клизмы перед операцией? Первый раз слышу. Разве что внутренние органы оперировать будут :confused:

а ты не знал что перед общим наркозом делают клизму?

Daniil174 15 марта 2014 13:01

а мне пломбы ставили на зубы пару раз :o

Рэил 15 марта 2014 13:07

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1078218795)
а мне пломбы ставили на зубы пару раз

А мне десну резали, предварительно введя лидокаин...
На операцию, конечно, не тянет, но ощущения потом всё равно пиздец, несколько дней жрать нормально нельзя (

люблю полных девочек 15 марта 2014 13:09

ни разу ничего не ломала и операций не делала. Здоровая бычара:saint:

Radio 15 марта 2014 13:21

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078218789)
Цитата:

У вас варварская медицина, в таком случае. Три раза делали общий наркоз. Первый раз вообще слышу :)

Nitel 15 марта 2014 13:27

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078218822)
Цитата:

Цитата:

У вас варварская медицина, в таком случае. Три раза делали общий наркоз. Первый раз вообще слышу :)

чтоб не обосраться во время операции:D
когда я лежал, один прям на хирургическом столе обосрался, операцию отменили:D

Radio 15 марта 2014 13:32

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078218829)
Цитата:

Цитата:

ну во сне же не обсираешься :) а в целом система отключена, так с хуя бы выбросу адреналина быть.
а что резали, аппендицит может или так что внутреннее?

Ноги резали четыре раза, три общих один спинальный, никаких клизм, никакой хуеты - с утра не жрать и всё.

Nitel 15 марта 2014 13:40

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078218839)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078218829)
Цитата:

ну во сне же не обсираешься :) а в целом система отключена, так с хуя бы выбросу адреналина быть.
а что резали, аппендицит может или так что внутреннее?

Ноги резали четыре раза, три общих один спинальный, никаких клизм, никакой хуеты - с утра не жрать и всё.

а вообще везде по разному. в Питере мне когда на ноге делали операцию, там клизму делали. а у себя во время аппендицита не делали, хотя везде делали под общим наркозом

Daniil174 15 марта 2014 13:43

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078218805)
ни разу ничего не ломала и операций не делала. Здоровая бычара:saint:

прям как я :horosho:;) ну не считая зубов)
не то что всякие тут, не следящие за своим здоровьем)

AgentSmith 15 марта 2014 17:29

Цитата:

Цитата:

для этого ты не ешь за сутки до операции.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.
Страница 1 из 3: 123