![]() |
Операционки Хотелось бы узнать... Кто под какой операционкой живёт и почему? У меня самого Win2k SP3 + Win98 А браузером Opera Как у Вас?? |
опер: Линукс, План-9 (по настроению) браузера нет - пользую Юникс шелл |
Win Me, а почему? Да потому-шта нравицца |
W98SE:) |
тема ваще интересная... |
у меня winME, хочу XP поставить, готовлюсь:) |
ща стоит ХР Хоум Эдишен:)! Скажу сразу: регистрация заёбывает по страшному! Запасайтесь крэками и патчами! |
Хоум Эдишн - говно ужаснейшее и вообще - любая винда после 3.1 :D :D :D |
:confused: |
сижу под линолеумом (МЕ) надо б на Линух переселятся или на 2000 |
ХР Рro:) + 98 для нескольких прог которые в ХР не работают:) |
вот это меня свалило ROFL есть проги которые работают в 98 но не в ХР?????????? ROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFLROFL |
это бывает из за инсталяторов которые не пашут в ХП! в основном начинка проги обязана пхать - берется другой инсталятор такого же типа но от проги другой и замеянется в дистрибутиве |
у меня модем в ХР глючит, с 98го приходится сеть бороздить. |
аххааа пацаны кончайте прикалывать :D :D :D :D :D вообще по идее сама идея новой версии в том что она не просто красившей по исполнению а делает всё тоже что и предыдущая с исправлеными ошибками ПЛЮС ещё что-то или ПЛЮС быстрее/эффективнее/больше защиты и так далее но чтобы дллЫ не совпадали - это вообще БРЕД сивой кобылы. Майкрософт надо бомбить нахуй - пока они не поставили ещё своё долбоёбство на хардвэр хотя мне по-хуй в принципе - у меня зап-частей хватит до 2039го года как минимум :D :D :D кстати для особо умных: кто-нибудь знает как делать клирскрин в виндах? :D :D :D |
XP Pro |
раньше я очень парился по ОС, типа че не самое глючное итп, потом мне стало ваще похрену, типа я за компом юзаю тока браузер и вин амп, и поставил се ХР хотя самое лучшее из виндов считаю 2к |
у меня МастДай ХиПи Профешка-) у меня только под нее работает карта для wavelan |
ИЗВЕНИТЕ! Я НЕ ПО ТЕМЕ! У меня ХР (Домашняя версия) стоит. Как поставил - принтер ваще не пашет! Принтер - Epson Styles Color 440 Драйверов на www.epson.com для ХР почему то не оказалось...:( Чё делать? У кого нибудь была такая проблема?:confused: Ешё раз, извените за оффтоп! ...ёбаный Bill Gates!:mad: :mad: :mad: |
ой бля......... типа тут линуксоиды и все такое...... 2R_Chie: мистер, скажи те ка мне ламерше местной..чем же линукс , юникс и все такое..лучше винды? |
У меня WinXP Медиа центр и я пока не жалуюсь... |
ХР пиздатая вещь, у меня все сама определяет. |
хмм.. а я вообще не поняла о чём это вы все, обьясните дуре несчастной |
ХР 2 Яно: зря спросила ;) он тебя щас за грузит не по-детски компьютерным матом.... он ведь там в каком-то комповом институте (или школе) учится... так что по поводу компов на форуме всё ясно кто самый крутой. :D |
Чи, 3.1 - попса, вот 2.0 было самое то :D А ваще Dosshell рулит по-черному, ну, конечно, после Volkov Commander :D :D а BeOS ты случаем не пробовал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |