![]() |
Операционная система от Google Цитата:
Слухи давно ходили конечно. Но сейчас это все официально подтверждено. Сегодня по телику увидел. думаю для многих это радостная новость. Как для меня например. Ждем 2010, йоу. :skaldust: |
круто:horosho: |
скоро гугл начнет людей чиповать, с такими темпами |
На платформе Linux'a это гуд. |
посмотрим что у них получится, даже наверное попробую поставить |
Если будет совместимость с играми под Windows, то ништяк, но скорей всего совместимости не будет, а винду как раз многие из-за игр и держат. |
дайте ссыль на гугл хром, надо заценить браузер |
нах надо ее ставить:bad: Добавлено через 45 секунд на ебать:krik:Цитата:
|
Цитата:
mr.jeckell, опередил бро :king: |
Цитата:
|
Ни какой совместимости не будет с играми, это невозможно по ряду причин. Можно две системы держать на компе. Винду для любимых игр оставить, а надрачивать на форум в гугл ос. Вообщем круто. Это даже круче чем Майкл Джексон. Всем Мир Ниггаз. Ёу. Я и есть Рап. |
Как я понял, это ось преимущественно для нетбуков, иначе смысла нет в ней. |
пофиг на игры, главное чтобы работала стабильно и защищала хорошо от всякой интернет-гадости |
Интересно сколько будет стоить нетбук на этой платформе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну почему не будет совместимости игр? На linux ведь есть же что-то типа эмулятора для запуска виндоувских программ и игр. А раз эта ос разрабатывается на базе линукса, значит и тут что-нибудь придумают. |
Цитата:
Если нужны игры, то сидите на Винде, альтернативы не будет скорее всего в ближайшее время |
круто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыыы Цитата:
|
Кстати про чиповку, возможно они с помощью этого браузера собирают информацию о вас. Или в любой момент могут его активировать и собрать, открытый код это для отвода глаз, нате мол смотрите тут нет ни чего. А ос это можно сказать захват компьютера |
Грядёт гугловизация блогосферы. И, ах, уж конечно под еврейским руководством гугловцев. Как же без них. Приговариваю: Интернет ── это расово еврейская сеть. Даёшь Гипертекстовый Векторный Фидонет! :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 14 тысяч световых лет Google утверждает, что Google Chrome OS в настоящее время выполнен в минималистском образе, как и веб браузер Chtome. Таким образом, Google надеется на то, чтобы переместить большую часть пользовательского интерфейса из среды рабочего стола в WWW. Google утверждает, что пользователям Chrome OS больше не придется беспокоиться о компьютерных вирусах, вредоносных программах или обновлениях безопасности. В то время как конкурирующие операционные системы были сделаны в эпоху, когда не было Интернета, Google говорит, что Chrome в настоящее время разработан специально с учетом устранения общих угроз безопасности и в других системах. (c) wikipedia Может местами хуево перевел, взято с английской википедии. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Минимализм:) Арт Лебедев наверно дизайном занимаются:) |
Цитата:
|
Извини меня пожалуйста за все грехи мои сегодняшние повелитель царства нашего |
Возможно, первый нетбук с этой осью появится уже в 2009 |
по доступной цене коммуникаторы начнут появляться надо будет задуматься над покупкой |
охуенно :meat: |
хорошая новость:horosho: |
Клево будет, наверно....:horosho: |
по-любому достойное будет что-то:horosho: |
Это конечно может и пиздато, например браузер Хром у меня щас основной и очень нравится:horosho: Но по поводу ОС у меня Виндоус в крови я еще на 95 сидел с 600 метровым винтом играя в дюк нукен на 3 дискетах :) так что врядли буду менять винду на что-либо другое:) |
если примерно 60% всех людей перейдут к гуглу то много компаний по созданию игр буду подстраиваться к гугловскому творению. А значит виндовс останется в попе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне интересно как они будут решать вопрос с совместимостью приложений, ведь без них ось будет бестолковой. собирать никсовые пакеты или же производители програмных средств будут специально пересобирать под новую платформу ПО...скорей всего выйдет очередной дистрибутив линукса, только с маркой гугла. далее в новости упоминулась архитектура арм...разве им андроида было мало? довольно интересный ход компании. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |