в Бане
8 июля 2009, 23:21
| | |
#26 (ПС)
| Грядёт гугловизация блогосферы. И, ах, уж конечно под еврейским руководством гугловцев. Как же без них. Приговариваю: Интернет ── это расово еврейская сеть.
Даёшь Гипертекстовый Векторный Фидонет!  | | | | Cletus Kasady
8 июля 2009, 23:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rebels Кстати про чиповку, возможно они с помощью этого браузера собирают информацию о вас. Или в любой момент могут его активировать и собрать, открытый код это для отвода глаз, нате мол смотрите тут нет ни чего. А ос это можно сказать захват компьютера    Добавлено через 14 тысяч световых лет Google утверждает, что Google Chrome OS в настоящее время выполнен в минималистском образе, как и веб браузер Chtome. Таким образом, Google надеется на то, чтобы переместить большую часть пользовательского интерфейса из среды рабочего стола в WWW.
Google утверждает, что пользователям Chrome OS больше не придется беспокоиться о компьютерных вирусах, вредоносных программах или обновлениях безопасности. В то время как конкурирующие операционные системы были сделаны в эпоху, когда не было Интернета, Google говорит, что Chrome в настоящее время разработан специально с учетом устранения общих угроз безопасности и в других системах. (c) wikipedia
Может местами хуево перевел, взято с английской википедии. |
Последний раз редактировалось Carnage, 8 июля 2009 в 23:41.
| | | Играй
8 июля 2009, 23:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Carnage С трубы, уже с другой, че то скучно стало. Все серии гетто посмотрел. Проблему расизма при империализме ночью не могу разбирать, страшно Добавлено через 4 минуты Минимализм  Арт Лебедев наверно дизайном занимаются  |
Последний раз редактировалось 13th Player, 8 июля 2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
8 июля 2009, 23:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 13th Player Минимализм  Арт Лебедев наверно дизайном занимаются  там написано "минимализм", а не "тупопездная пародия на оригинальность".  | | | | Играй
8 июля 2009, 23:51
| | |
#30 (ПС)
| Извини меня пожалуйста за все грехи мои сегодняшние повелитель царства нашего | | | | Cletus Kasady
18 июля 2009, 15:53
| | |
#31 (ПС)
| Возможно, первый нетбук с этой осью появится уже в 2009 | | | |
18 июля 2009, 20:12
| | |
#32 (ПС)
| по доступной цене коммуникаторы начнут появляться надо будет задуматься над покупкой | | | |
18 июля 2009, 23:03
| | |
#33 (ПС)
| охуенно  | | | | хм
18 июля 2009, 23:10
| | |
#34 (ПС)
| хорошая новость  | | | | John Smith
18 июля 2009, 23:26
| | |
#35 (ПС)
| Клево будет, наверно....  | | | |
18 июля 2009, 23:37
| | |
#36 (ПС)
| по-любому достойное будет что-то  | | | | Per aspera ad astra
19 июля 2009, 01:49
| | |
#37 (ПС)
| Это конечно может и пиздато, например браузер Хром у меня щас основной и очень нравится 
Но по поводу ОС у меня Виндоус в крови я еще на 95 сидел с 600 метровым винтом играя в дюк нукен на 3 дискетах 
так что врядли буду менять винду на что-либо другое  | | | | новый пользователь
20 июля 2009, 00:26
| | |
#38 (ПС)
| если примерно 60% всех людей перейдут к гуглу то много компаний по созданию игр буду подстраиваться к гугловскому творению. А значит виндовс останется в попе. | всьо | | | Cletus Kasady
20 июля 2009, 00:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от boomfox если примерно 60% всех людей перейдут к гуглу Ну это очень даже вряд ли случится )) | | | | Особый статус
29 июля 2009, 17:03
| | |
#40 (ПС)
| - Билл Гейтс (Bill Gates), человек, лицо и бывший глава корпорации Microsoft, в своём интервью назвал хваленную всеми операционную систему Google Chrome OS «всего навсего еще одним дистрибутивом Linux». И в этом он прав!
Учитывая, что дистрибутивов Linux сейчас несчитанное количество, каждый из которых отличается от другого внешним видом и укомплетирован софтом, - говорит Гейтс. - он не видит в Chrome OS ничего революционного, и крайне удивляется нездоровому интересу к ней:
«Мы уже не однократно видели нетбуки, работающие под управлением операционной системы Google Android. Все что мы увидим нового — браузер Chrome, работающий в ней».
Так же Билл Гейст сказал: «Утверждать то, что бразуер важен не менее, чем операционная система — это уж очень напоминает 90-ые». Современные браузеры стали уж слишком габаритными со множеством плагинов и дополнений, и любой из них можно назвать операционной системой.
В целом, компания Microsoft не видит реального конкурента для Windows 7 во всего лишь еще одном дистрибутиве Linuх. вот оно как. и пожалуй соглашусь даже тут  | | | | новый пользователь
30 июля 2009, 18:26
| | |
#41 (ПС)
| мне интересно как они будут решать вопрос с совместимостью приложений, ведь без них ось будет бестолковой. собирать никсовые пакеты или же производители програмных средств будут специально пересобирать под новую платформу ПО...скорей всего выйдет очередной дистрибутив линукса, только с маркой гугла. далее в новости упоминулась архитектура арм...разве им андроида было мало? довольно интересный ход компании. | | | | Подавляющее меньшенство
30 июля 2009, 20:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kingartyom - Компания Google разрабатывает новую операционную систему, которая будет основываться на платформе Linux. Новая операционная система, созданная на базе браузера Google Chrome, будет называться Google Chrome Operating System и будет полностью ориентирована на работу в Интернете.
Основные принципы, которыми руководствуется Google при создании новой "операционки" – это скорость, простота и безопасность. При этом в сообщении, опубликованном в официальном блоге Google, подчеркивается, что в Google Chrome OS будет довольно понятный и простой интерфейс, и при этом пользователи могут не опасаться вирусов и вредоносных программ.
Исходный код новой операционной системы будет опубликован уже до конца года, а первые нетбуки с Google Chrome OS появятся во второй половине 2010г. Компания также отмечает, что новая операционная система будет работать как с процессорами на микроархитектуре x86, так и с чипами ARM.
"Наш браузер Google Chrome появился около 9 месяцев назад, и на данный момент им пользуется около 30 млн человек. Он предназначен для людей, которые любят Интернет: ищут информацию, проверяют почту, читают новости, делают покупки или просто общаются с друзьями. Мы надеемся, что новая OS будет так же полезна и приятна в использовании, как и браузер", - отмечается в сообщении компании.
В официальном блоге Google также подчеркивается, что новая операционная система является новым проектом компании, а не продолжением мобильной операционной системы Android, которая была анонсирована в 2007г. Ее исходный код был опубликован в октябре 2008г., и тогда же появился первый смартфон на базе этой платформы.
Напомним, что Google владеет самым популярным в мире поисковиком. Основная доля выручки компании приходится на поступления от рекламы, связанной с поисковыми запросами. Несмотря на то что кризис серьезно затронул фирмы, действующие в индустрии Интернета, Google занимает довольно устойчивое положение. (с) http://rbc.ru
Слухи давно ходили конечно. Но сейчас это все официально подтверждено. Сегодня по телику увидел. думаю для многих это радостная новость. Как для меня например.
Ждем 2010, йоу.  Нормуль! Новость. Паходу жир будет | | | | |