![]() |
Opollon - 17 фри-баттл (Плоть и Кровь) 1 раунд ТЕМА: БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ Сладко стонешь словно в истоме Сколько можно – я сто раз не способен Стойко держался – но и я не железный Пора кончать эту Божественную Комедию Было прекрасно и я не приукрасил Пристальный взглядом она смотрит с кровати Ноги как ватные, улыбка на всю рожу Повеселились отменно, теперь нужен отдых…. 2 раунд Тема: Морковка вместо носа (vs Шурлык) Любой художник должен преодолевать сложности Понять где ложный путь – и шагнуть в другую сторону С минимальными затратами нарисовать шедевр Чтобы все поняли кто мастер своего дела На выставке картин в разделе Юмора Парень пытается поцеловать девушка юную Ладно бы в губы – но целует её в ухо Нежно, ласково…видно что с чувствами Только вместо носа морковка чешет ей мозг По акуевшему лицу все понимают что ей больно Юмор, хуле, новое движение в искусстве Трахать мозг зрителям своей ужасной тупостью! 3 раунд Тема: Приворотное зелье (vs Freezy) Увязая в трясине шёл по своему пути Зная свои силы до ночи дойти рассчитывал В поисках девушки, что появлялась в моих снах Я посчитал это за знак, и отправился искать. Скалы, шаткие камни, и прочие каверзы природы Не помешают теперь мне добиться своего Я закалил свою волю, как на поле воин Свободный , отправился на встречу с судьбою Забыв про боль, пробовал покорить горы Зная на что способен , упрямо шёл будто герой Что управляло мной – чудесный целебый отвар Что купил я в лавке с волшебными товарами Наивно я думал что это был напиток придающий силу Это было приворотное зелье, отключившее мои мозгИ Но нет, я не сгину, я найду свою любимую Пусть даже на это нужна будет целая жизнь! 4 раунд Тема: Незаконченный сценарий (финал vs ЛУи aka Крич) Он был балетмейстер Она просто хотела быть с ним вместе Родные стены любимым душу греют Лучше солнечного света Она хотела быть домохозяйкой (а что ещё с неё взять) НЕ закончила учёбу – отчислили за взятки И На работу не брали – без диплома нельзя. Он напротив - работал в поте лица Ставил танцы , и этим на жизнь зарабатывал Себя кое-как содержал – но с огромным трудом А теперь откуда то появляется второй халявный рот Споров много, но нет общего решения Она хочет быть с ним – он не хочет жить с ней Терпев 2 месяца это он наконец набрался смелости И сделал это …………………. А что вы хотели – такая вот тема! Хотите знать чем заканчивается сюжет? Отправьте смс на короткий мобильный номер С текстом “Opollon number 1 !Он победы достоин)” кого интересует - итоги 1-ое место Opollon 2-ое место Луи_ака_Крич 3-ие место freezy |
ясчё раз с победой чувак)))) |
ещё раз спасибо)) |
gratz хорошо пишеш |
А я заснул :( С победой, чувак |
С победой,еще раз:horosho: а мнэ и 2го места достаточно):morj::horosho: |
Streem\ N1ko$ Луи спасиб)) старался вроде как ) |
Цитата:
|
:horosho:;) |
Вообще ты молодец...Видно что постарался и выложился если и не на максимум,то достаточно=) Мне понравились тексты,у тебя на фри есть даже намного лучше рифмы чем прост она обычные бэттлы |
Во всех раундах фигурирует девушка, довольно занятный рудимент для меня, когда читаешь такое ощущение что в моем дырявом зубе застрял кусок от былой курицы, и я его безуспешно пытаюсь вытащить языком, царапая его об острые углы, в раунде про девушку, и пацана который не хочет с ней жить вообще борода, только без обид, именно в этом раунде банально вышло помоему, ну а так поздравляю ман! Значит ты был реально круче остальных :) |
хз слабо, не цапануло никак |
спасибо за мнения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |