![]() |
Opollon- Часы Opollon-Часы Чучух-чучух…чучух-чучух…чучух-чучух…чууууххх… Останавливается поезд…я ушёл от старой жизни в другую… “Конечная Станция! Выходим…просим в поезде не оставаться ” Но мне идти некуда я новенький в Италии. А как всё начиналось - дома девушки и деньги. Работа хорошая, был честен со всеми и они мне верили. Но я даже предположить не смел что мой друг западло мне устроит. Сломались все устои, расстроенный второпях из страны съёбываю. С собой нет ничего напоминающего о прошлой жизни кроме часов и лавэ. Часы мне перешли по наследству, а денежки нужны везде… Сидя в вагоне размышляю о прошлом настоящем и будущем. Что делать -не знаю, но буду пробовать возобновить свою жизнь. А для этого нужно избавиться от всего что раньше мне было дорого. Со слезами на глазах оставляю часы в вагоне, старого Тёмы нет уже больше… Новый проснулся, да теперь заживу я в Италии. Деньги меня спасут как и всегда всех спасали. Жизнь прекрасна, воспоминания о прошлом теперь как в тумане. Я правильно сделал что избавился от часов, теперь ни что меня не обременяет! |
Нормально,только вот рифмы я не увидел |
первая строчка понравилась |
Kiro m$ почему ты уже который раз у меня не видишь рифмы?:) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Да ,первые две это круто :) а так действительно мало рифмы |
Хуй знает, слепой наверное:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |