![]() |
Opollon-Грехов горсти но бог простит(Vs grow Boy, 6 раунд) 7-го октября сидя в своей комнате душной Пытался вспомнить все грехи своей юности. Детства, отрочества, а что там ещё дальше… Но к сожаленью в этом поиске меня постигла неудача. Загрузил все мозги, теперь они работают на пределе. В этом нелегком деле не обойтись без чужих мнений. Обо мне, о моей жизни, о поступках и грехах. Поинтересовался у знакомых, вот что первый мне сказал… 13:40:20 Opollon: Как думаешь я достаточно нагрешил в этом мире? Помоги мне исправить свои прошлые ошибки Я хочу жить райской жизнью я снискать прощения у Бога. Жду суждений суровых без лести и робости. 13:47:23 Azatey: Скажи, друг, что дороже: Честь или деньги? Склонив тело на ложе Проходит неделя... ...очередная 13:59:10 Opollon: в баттлах участвуя, зарабатывал уважение. Чем дальше проходил, тем сильнее был известен. Этот рок соревнования надо мной повис как камень. Неаккуратное движение-и меня придётся от пола оттирать. Да бывали случаи, когда я судил таких же, как я. “Opollon-судья” такой надписи я долгое время ждал и желал Примеров куча, но не буду рассматривать конкретные случаи. Я судил всегда объективно и не давал волю чувствам. Надеюсь со стороны я не казался коррупционером. Скажу вам честно такого не будет, нет никогда не было… __________________________________________________ ___ 15:38:10 Opollon: Егор помоги, укажи на мои грехи. Постарайся лучше вспомнить какие за мной косяки. Я пытаюсь разузнать, чтоб потом это исправить. А если это так и останется-то не попаду я в рай. 15:38:10 TwoDragons: Кто есть ты? Вестник горя… Зачем ты гонишься за наградой. Отыграть Грааль задача главная? Смирись с потерей себя По телу ядовитая змея правды. Она расскажет о грехах твоих И долго будешь плавать. В озёрах того, что натворил. 16:01:19 Opollon: Не умаляя своих заслуг грамотно распределяю позиции в битве. Раунд за раундом присматриваюсь к соперникам и просчитываю их ходы. “Главное не победа”, но победа делает тебя известным. ДА я хотел выиграть-но теперь бьюсь лишь за 3 место. Не обманываю себя-составил тебе конкуренцию-не более. Выше уровнем меня T.D.- ты был финала достоин Главное без обид, общаемся и помогаем в нужде. Собственно говоря, и здесь нет грехов... _________________________но может дальше они есть… 19:14:24 SA: Вылей всю злобу на незнакомых особах. Вызволи из мозга-зоны чувства-заключённых. Покажи, что шипы у розы созданы осознанно. Докажи, что козни прямо или косвенно уже розданы. 20:20:20 Opollon: Grow boy в горе ведь его грехи вошли в историю В битве за пьедестал погибнет и станет павшим воином. Словно на город оползень обрушиться оппонент на него. И от бедного мальчика останется лишь мокрое место Да у нас одна страна, один район, один город. Но твой текстовый уровень по-моему-ноль В состоянии аффекта возможно решишь задиссить меня И вот он мой грех____________________________ _________________я показал всем кто ты а кто я… |
гут:horosho: |
BadWhite aka SA Спасибо)));););) да кстати за разер не судите--просто решил обширный текст сделать:) |
Мне понравилось))) Молодец Тёма |
Неплохо, молодесь! |
А ты всё на том же уровне... |
Kiro m$,TwoDragons спасибо))) Dake wo miteru на каком?? |
Понравился текстик, но старайся.....далеко не идеал! |
класс продолжай также |
спасибо парни))) |
Хороший текст. |
спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |